https://hygall.com/546961019
view 3318

상자부터 바빌론으로 도배

저 나팔모양은 이리저리 움직임

그래서 원하는대로 모양 잡을 수 있음
근데 저기서 음악 나오는건 아니고 본체 왼쪽 스피커에서 나옴

볼륨은 다이얼로 수동조절할 수 있고 그 밑에 버튼들도 재생, 일시정지, 앞뒤로 음악 바꾸는거 가능

옆쪽에도 바빌론이라고 글씨 적혀있음

도금이라서 반짝반짝하니 예쁨

중.국 산인것 같지만 만족

이거 영상 첨부 된건가...?
안됐다면 어쩔 수 없네ㅠㅠ

암튼 음질은 경품으로 받은 블투 스피커 치곤 나쁘지 않음! 내가 막귀라서 세세하게 구분은 못하지만 생각보다 좋았음ㅋㅋㅋ

이 스피커로 바빌론 노래 들으니까 기분 째짐ㅎㅎ

받은지는 오래 됐는데 이제야 열어봤음ㅋㅋㅋ

빵발 덕질하니까 블투스피커도 따라오다니 개이득~~

후기 끝!

ㅇㅇ
와 디자인만 예쁜 줄 알았느데 저 다이얼이랑 버튼이 장식이 아니라니 생각보다 고퀄이다 존부ㅠㅠㅠ
[Code: 0675]
ㅇㅇ
근데 영상은 안나온다 ㄲㅃㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
수정했는데 나오나 함 봐주라!
[Code: 1b36]
ㅇㅇ
나온다!!!!!!! 와 저걸로 바빌론 오슷 들으니까 분위기 개쩐다..
ㅇㅇ
모바일
영상 잘나옴!! 와 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 바빌론 오슷들으면 개분 개째질듯
[Code: 6064]
ㅇㅇ
모바일
오 탄사람이있었네 부럽다 혹시 몇번관람했는지 알수있을까
[Code: 14c4]
ㅇㅇ
모바일
기억이 흐릿한데 관람 몇차 이벤트 아니라 저거 카페간걸로 응모된걸로 기억함ㅋㅋㅋ
[Code: 1b36]
ㅇㅇ
모바일
아 그 이벤트도 있었지 스피커 탐난다ㅠㅠ
[Code: 0180]
ㅇㅇ
모바일
영상 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 조녜다 부두마마 들으면서 술 한잔 마셔야 할 것 같다 ㅋㅋㅋ
[Code: 9295]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85df]
ㅇㅇ
모바일
후기 잘 읽었다!! 빵가루중에 탄 사람이 있어서 너무 좋네!!!
[Code: 85df]
ㅇㅇ
모바일
존예...
[Code: e233]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개탐난다ㅠㅠㅠㅠ존부
[Code: 2c82]
ㅇㅇ
모바일
존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c275]
ㅇㅇ
모바일
조녜다...
[Code: c275]
ㅇㅇ
모바일
아니 사진 보자마자 딱 저 음 생각났는데 혹시하고 눌러본 영상에서도 딱 나와서 웃었늠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이심전심ㅋㅋㅋ
[Code: a8be]
댓글 작성 권한이 없음