초기: 하포드가 도망갈까봐 독기풀충전한 몽고메리와 섬에서도 정장차림 고수하는 독기풀충전 하포드

중기: 서로에게 맘열면서 서서히 독기 빠지는 시기. 해감된 몽고메리는 이때부터 입터지면서 덩치도 커지기 시작함 벌레와의 사투로 하꾸하기에 시간이 모자란 하포드는 정장을 포기함 사실 뭘입어도 이뻐서 괜찮음

현재:

하포드(은)는 말티즈가 되었다!

몽고메리(은)는 몽곰메리가 되었다!

해감완료되어 서로가 넘나 편해진 두사람......
시니어 몽포드 n년전 모습만 기억하고있다가 잭공주 데리고 뭍으로 나온 동생쀼보고 ㅈㄴ 충격먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(시니어: 이 게릴라군같은 사람들이 내 동생과 제수씨...?)

아이스매브크오
ㅇㅇ
몽곰메리는 예상했는데 하포드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f4a]
ㅇㅇ
모바일
게릴라군ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: c7bc]
ㅇㅇ
모바일
게릴라군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7511]
ㅇㅇ
모바일
말티즈 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29fb]
ㅇㅇ
모바일
게릴라군ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하포드 너무 충격적이잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636a]
ㅇㅇ
모바일
게릴라군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e11]
ㅇㅇ
모바일
게릴라군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하포드 참지않는 말티즈가 됫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fb8]
ㅇㅇ
모바일
게릴라군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f5]
ㅇㅇ
모바일
중간기 몽포드 좋은데 게릴라군 엔딩 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어 충격받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f842]
ㅇㅇ
모바일
하포드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게릴라군
[Code: 2e88]
ㅇㅇ
모바일
게릴라군 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게릴라군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게릴라군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0283]
ㅇㅇ
모바일
둘다 음기 퇴마했는데 이제 그 자리를 광기로 메꾼듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모로동산에서 말티즈 곰 아기토끼 세가좍 행복하게 살아라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a57]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 음기대신 광깈ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69f7]
댓글 작성 권한이 없음