https://hygall.com/591317722
view 43700
그래서 일년에 수억은 쉽게 땡길 거 같고 그래 ㅇㅇㅇ

타로마스터면 역시나 연애운 타로 끝판왕이겠지
기본적으로 내담자한테 있는 그대로 돌직구로 말하는 편인데
또 감각적으로 내담자 스타일봐서 표현 강도는 좀 조절할 줄도 알고
공감과 위로와 조언...특히 똥차 버리는 법이나 새로운 연애든 자기삶에 집중하는 법이든 조언 쪽에 특화돼서 인기 많겠지 ㅋㅋ

레오가 하는 카페랑 통로도 두고 붙어 있어서 예약 비어 있는 시간이면 레오 카페에도 왔다갔다 하는 랜스인데

그래서 더 입소문 타겠지 사장님 얼굴로 유명한 카페가 있는데 그 옆에 타로스튜디오도 유명하다 근데 알고보니 두 가게가 연결되어 있다고..! 가끔 운좋으면 타로가게에 와있는 레오사장님, 카페에 와있는 랜스 볼 수 있는데 둘이 꽁냥거리는 거 장난아니다 그런 ㅇㅇㅋㅋㅋ

랜스 sns도 하고 셀렙 되면서 이따금씩 영상 올라오고 그러면
타로는 잘봐서 돌직구에 호불호 표현 명확한데도
타로 말고는 영 생활감각이 떨어지고 맹한 구석 있어서
어딘가 마음가는 타입이라 생각보다 안티 적을 듯 ㅋㅋ

그런 랜스 콘텐츠는 레오랑 꽁냥대는거랑 ㅋㅋㅋ
정말 가아끔씩 영상에 출연하는 랜스 형 남자친구이자 랜스 막내동생 버드 아빠라는(??)...부랫이랑 개유치한 막내싸움 하는 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ부랫이랑 콘텐츠 은근 마니아층 있을 듯
막내싸움 콘텐츠랑 ㅋㅋㅋ 랜스네 형 네잇 두고 서로 내꺼라고 씩씩대는 거 ㅋㅋㅋ 랜스가 괜히 참하게 가사미션 수행중인 부랫 괴롭히는 거 등등ㅋㅋㅋㅋ

랜스 영상은 많은 거 같지만 사실 쇼츠랑 짤 생산이 많은거고
생각보다 많진 않겠지 시즌제 비슷하게 운영해서 ㅋㅋㅋ

그러다가 랜스 레오한테 프러포즈 받고는 점점 영상 줄어들면서 조용히 레오랑 사랑 깊어지는 삶 같은 거 상상하면 존좋 ㅋㅋㅋ

프로겜블러 랜스도 보고 싶다 의외로 동물적 감각으로 블랙잭 같은 거 세계순위권인 랜스...!

근데 또 가족들이랑 하는 보드게임은 진짜 랜스 진심으로 이기려고 눈에 불 켜고 하는데 안 풀려섴ㅋㅋㅋ 부랫이랑 케니 테리한테까지 놀림감 되는 겈ㅋㅋㅋㅋ

사랑둥이 금푸 랜스 행복하게 사는 거 많이 보고싶닼ㅋㅋㅋ

레오랜스 슼탘
ㅇㅇ
모바일
사랑둥이 금푸 랜스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6cd]
ㅇㅇ
모바일
당장 유툽열어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6cd]
ㅇㅇ
모바일
랜스 타로 진짜 잘 볼 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 돈도 잘 벌고 랜스 너튭 보고 싶다ㅜㅜㅜㅜ 브이로그 가끔 올라오면 조회수 높을 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오랑 꽁냥 브이로그 결혼 브이로그 콜버트픽가 브이로그도 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 랜스 사랑둥이 금푸야 정말 ㅜㅠㅜ
[Code: 048d]
ㅇㅇ
모바일
랜스 케니 연애운 봐주면서 실력 쑥쑥 늘었을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫은 버드도 한숨 쉴 정도로 랜스랑 개유치하게 싸웠으면서 누가 랜스 악플달면 욕 4줄씩 하던 실력으로 키배뜰 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
부랫이랑 싸움컨텐츠 존잼일듯 ㅋ
[Code: 5444]
ㅇㅇ
모바일
거기 타로집 어디냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ddbf]
ㅇㅇ
모바일
랜스 조언 경험에서 우러나와서 해주는거라서 속시원한데 긁어주는 타로집으로 엄청 유명할 것 같아 랜스랑 찰떡이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫이랑 콘텐츠 은근 마니아층 있는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 안나오면 댓글로 은근 찾을 것 같아 그럼 랜스가 또 진심 짜증내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오한테 사랑받으면서 안정감 생기는 사랑둥이 금푸랜스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d34]
ㅇㅇ
부랫 괴롭히기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ab]
댓글 작성 권한이 없음