https://hygall.com/591314369
view 3546

역시 일단 연기존잘이라는 게 걍 최고다 이게 제일 좋음 .......
소화할 수 있는 캐릭터 범위도 넓고 캐릭터마다 준비도 엄청 열정적으로 해오고 작품 임하는 자세도 ㅈㄴ 치임

역시 본업존잘이 최고의 영업이다...

그래서 그런지 이런 작품 촬영 비하인드, 트레이닝 영상 볼 때 진짜 존나 좋아서 죽을 것 같음 존나 과몰입하게 만들어줌ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
비율이랑 움직임 진짜 타고난거같다 ㅋㅋㅋ 까리
[Code: f602]
ㅇㅇ
모바일
본업에 충실한 교주라는게 진짜 넘나.. 넘나.. 넘나임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비하인드 더 줘요.. 더.. 더줘.... 하게 됨
[Code: 6fc5]
ㅇㅇ
모바일
배우는 연기를 그것만으로도 충분한데 심지어 너무 잘함, 게다가 그 밖에도 잘하는게 너무 많음
본업에 엄청나게 진심인 것도 너무 좋음
외모랑 성격까지 다 갖췄다
[Code: 4c10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일단 존나 성실하게 본업하니까 너무 충족이 되는데 캐해랑 본인 연기력이랑 존나 잘맞음 객관화도 잘되는거 같고 좀 너무 치임 ㅠㅠ
[Code: a114]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 전혀 몰랐다가 듄으로 처음 봤는데 캐릭터 외모를 떠나서 페이드로타 연기가 ㄹㅇ 강렬했음ㅠㅜ연기 너무 잘하니까 배우까지 궁금해지고ㅋㅋㅋ필모 뭐 있나 찾아보다가 애플티비 마옵에 보고....엘비스까지 결제해서 보게됨 외모도 외모인데 연기가 너무 까리해
[Code: 3e24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연기 너무 까리해
[Code: e763]
ㅇㅇ
모바일
와 칼 돌리는것봐 어케 저럼ㄷㄷㄷ
[Code: 1d18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 본업 잘해서 개치였음...
[Code: 824a]
댓글 작성 권한이 없음