https://hygall.com/591513651
view 15235

마이크 : 미잔데 노안이라 괜찮아요 

키드 : 뭐든지 시키는 거 다 할 게영,,,
마이크 : 아이 참~ 사장니임~ 참 괜찮은 애라니까~
댈러스 : ...흠

존나 도도

유흥업소 사업에 자부심 개쩌는 사장님;; ㄷㄷ
마이크 : (웁쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

키드 : (어차피 잡일만 시킬 거면서...)

그렇게 고용했다가 결국엔 애를 무대까지 올려서 부려먹게 되는데...
키드가 돈을 참 잘 벌어줬음

댈러스 : 히힛

댈러스 : 애기야, 센터 시켜도 이제 자신 있지?
키드 : ㅎ...언제 시켜주나 기다리고 있었어영...

댈러스 : 으유~ 요 앙큼한 놈~ 이젠 네가 내 돈줄이닷!
키드 : 헿,,,

마이크 없는 매직마이크팀

7년지기를 n초만에 손절하는 단호박력
키드 : 헿,,,

맥커너히 매마 매튜
ㅇㅇ
모바일
댈러스 ㅈㄴ미친 돈미새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ac]
ㅇㅇ
모바일
댈러스가 춤 가르쳐주는장면도 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 키드가 자기 꼬시는줄 알았던 허리돌리는춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4fc]
ㅇㅇ
모바일
아 진자 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c96]
ㅇㅇ
모바일
매마의 마이크가 저 마이크였어??!!
[Code: ea14]
ㅇㅇ
모바일
내 (근엄)
[Code: 5042]
ㅇㅇ
모바일
자부심 쩌는 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e931]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야? 매직 마이크?
[Code: f33b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 1편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜는 1편에만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0730]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅅㄱㅅ 여기 매튜도 나왔구나 고마워!
[Code: f33b]
ㅇㅇ
모바일
매직마이크의 마이크가 그 마이크였구나 첨 알았넼ㅋㅋ
[Code: a095]
댓글 작성 권한이 없음