https://hygall.com/591513560
view 9403

하자

(눈치) 레트, 그래도 어떻게 밖에서... 누가 보면 어떡해요... 나는 괜찮은데 레트가 걱정돼서 그래요... 집으로 가요, 네?

프란시스는 레트가 갑자기 달아올라서 여기에서 하자고 하면 아무리 그래도 어떻게 밖에서 막 그래요 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 하면서 아기공다운 모습 보여 줄 것 같은데

하자

준비 완료

게리는 언제 어디서 어떻게 해도 무조건 준비 완료일 것 같음 ㅋㅋㅋ 심지어 한술 더 떠서 로데오플? 경찰플? 강압플? 뭘 원해? 하고 분위기 리드할 듯

둘 다 너무 마히다...

프란레투 게리레트 파월풀먼 행맨밥
ㅇㅇ
모바일
준비완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게리앞에서는 레트가 애기자넠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 프란레트 게리레트 두가지맛 다 너무 마싯다....
[Code: b373]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 누가 볼거같으면 두툼한 몸으로 레트 싸악 가려주면 되지 프란이가 아직 어려서 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a3]
ㅇㅇ
프란이 애기다애깈ㅋㅋㅋㅋ게리는 경찰플 강압플도 존나 본격적으로 잘할거같곸ㅋㅋ
[Code: 4267]
ㅇㅇ
모바일
프란이 너무귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: 43eb]
ㅇㅇ
모바일
진심 프란레트 게리레트 무슨 단짠조합처럼 질리지도 않고 계속 들어감
[Code: 300f]
댓글 작성 권한이 없음