https://hygall.com/591158231
view 1456

아니 근데 진짜로 얘네가 먼저

한명은 허벌셔츠 입고 가슴이랑 ㅈㄴ 꼴리는 목걸이 무한으로 보여 줌 다른 한명은 셔츠 맨 위 단추까지 꼭꼭 잠그고 있음 한명은 여유로워서 거의 자기가 호스트 같고 다른 한명은 잔뜩 긴장해서 허벅지 문질문질하면서 “그만 횡설수설해야 겠네요...” 함

이런 둘을 보면서 꼴리지 않는 방법... 모름...

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 어케 안꼴리는데.....
[Code: 4cd8]
ㅇㅇ
모바일
띠발 누가 내 머릿속 훔쳐본거같다 맨밥트워크 무섭네
[Code: f0ab]
ㅇㅇ
모바일
세상 여유롭고 능숙한 모습으로 갯섬팍까지 무한으로 보여주는애랑 목끝까지 단추 꼭 잠궜으면서 고개도 못들고 허벅지나 문질거리고있는 애가 사랑을 한다니까요???
[Code: f0ab]
ㅇㅇ
모바일
아니근데진짜!!
[Code: 60bf]
ㅇㅇ
모바일
얘네가 먼저 맛있게 잘 어울렸다고ㅠㅠ난 그 케미를 먹고 있을뿐 ㅠㅠ
[Code: 326d]
ㅇㅇ
아니근데진짜 얘네가 먼저 맛있었다고 내가 모에화하는게 아니라 얘네가 자꾸 정반대 모습을 주는데...!
[Code: ac97]
댓글 작성 권한이 없음