https://hygall.com/591157523
view 1502

재생다운로드정일언 명함 돌리기.gif

차오 형이 상류층 사교계에서 비즈니스 연줄 만들어주려고 정일언 끼고 다니면서 명함 돌리기 도와줬는데

재생다운로드명함 돌리기.gif

헤헤 하는 표정으로 순박하게 명함 돌리기하는거 보고 으이그, 저래서 비즈니스 하겠나;;; 라고 생각했단말임

재생다운로드존심 뭉개짐 ㅠㅠ.gif

명함 다 구겨져서 바닥에 떨어져있고 막 구두굽 자국 있어서 그거 하나하나 주워서 주섬주섬 닦을때만해도 와 자존심 다 뭉개진다...존나 서럽다...ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있었는데 후반부에 저 장면이랑 이어지는 장면 나오고 존나 나까지 뒷통수 맞은 기분이었음.

역시 정일언 네가 그렇겠지;;; 진짜 작은 기회 하나라도 놓치지 않고 이용해 먹는거 존무였다ㅎㄷㄷㄷ

금수지 훸 양조위
ㅇㅇ
모바일
아 이거보니까 갑자기 금수지 보고싶어지네 양조위연기 좋아서 작품여러개봤는데......
[Code: 4bea]
ㅇㅇ
모바일
오늘봤는데 재밌어
[Code: 176f]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 저때 순둥순진한 얼굴로 여러 사람한테 명함 돌렸다가 자기거 버려진거 바닥에서 줍고 다니는거 보고 허어엉 이때는 아직 순진했다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했는데 반전...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 역시 정일언이었음 순?진?... 암튼 얼굴마저 야무지게 이용해먹은듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0b27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저장면이 복선이라니
[Code: 15fe]
댓글 작성 권한이 없음