https://hygall.com/597848206
view 6467

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 덕분에 잘봤다!!!!! 진짜 피곤한 일일텐데 재밌는 만화 발견했니 덕분이야
[Code: a0ad]
ㅇㅇ
모바일
피나 복수까지 진짜 한걸음남았네 재밋었다 잘봤어
[Code: 1876]
ㅇㅇ
모바일
크으으 넘 재밌다 이번편 진짜 앙헬 귀엽고 주인공이 멋지다 덕분에 매번 잘 보고있음!!!!!!
[Code: 0cfa]
ㅇㅇ
모바일
4권 정발됐어..소근....별개로 번역은 진짜 잘보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a686]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅋㅁ 비공개 돌려야지...
[Code: 7e7c]
ㅇㅇ
모바일
크아아 진짜 개재밌다 번역ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 3ca3]
ㅇㅇ
모바일
26페이지 오타났어! 품평회를 히고있어요 -> 하고있어요
덕분에 잘 보고있다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: ce72]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅋㅁ 수정할게
[Code: 377f]
ㅇㅇ
모바일
얼른 복수 완성하는 걸 보고 싶으면서도 더 길게 연재했으면 싶네 작화가 원작 분위기랑 존나 잘 어울려... 역식 고생했다 붕팔아
[Code: 41b1]
ㅇㅇ
아니 근데 이 작가 ㄹㅇ 그림 개끝장나게 그리는듯... 앙헬 회의에서 분위기도 그렇고 별의처녀 좆같은데 표정묘사 존나 리얼함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8452]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 잘봤어 진짜 대대댇대댁대대대대존잼이야
[Code: 3f0e]
ㅇㅇ
모바일
와 피나 제대로 짜증나는 인물로 그리는거 대단한거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
앙헬 너무 귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 번역 고맙~
[Code: aa80]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3814]
ㅇㅇ
모바일
이번에도 잘 봤어ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: e4fe]
ㅇㅇ
모바일
대존잼이다 앞으로 어케 복수할지 궁금해 넘 잘봤다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 1bed]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌다 진짜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 84c8]
ㅇㅇ
모바일
인생사이다물임 번역붕 항상 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 0310]
ㅇㅇ
항상 ㅋㅁ 잘보고있음
[Code: 24da]