https://hygall.com/597845540
view 3581

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 끝이라뇨????
[Code: 262a]
ㅇㅇ
모바일
센세 가지마ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 971d]
ㅇㅇ
모바일
북부에 있는 하나뿐인 대공은??? 공작이 되고 난 이후의 삶은??? 철옹은?? 후작은??? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 971d]
ㅇㅇ
모바일
가지마...
[Code: 78e8]
ㅇㅇ
모바일
이게 끝일리없어 센세
[Code: 36ee]
ㅇㅇ
모바일
주인공이자 왕이 정부가 되는 엔딩이라 초반하고 같은듯 다르네
[Code: b4bf]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 이렇게 가면 어떡해 외전도 없이 가는 거야?
센세 진짜 좋은데 좋아도 아직 가지마
[Code: b122]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ센세 너무 잘봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 더 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 외전 존버할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79c6]
ㅇㅇ
모바일
자 이제 겉절이 빌런이 아닌거 버전으로 억나더 시작인가 센세? 그런거지?? 캬 프롤로그 잘봤어 센세 이제 제대로 된 이야기 기다릴게 센세 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5f7]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 쿨해... 좀만 더 있다 가ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f22]
ㅇㅇ
모바일
아 겉절이 빌란이 끝난거군요 센세!!!!!
그럼 이제 우리 김장김치를 담아볼까요???소금 간수빼고 풀쑤어두고있을게요센세!!!어?나 배추심는다??!어????
[Code: 3e80]
댓글 작성 권한이 없음