존 게일이랑 닮은 딸 기대했는데 자기랑 똑같이 생긴 놈들만 줄줄이 나와서 기쁜한편 복잡미묘했을듯 솔직히 가끔 서운할때도 있었는데 티도못냄

-낳은건 난데 불만은 너한테 있다고?

-아아닙니다 시정하겠습니다

그래도 애들 크면서 같이 야구장 가고 막 선수 카드 모으고 룰 가르쳐주고 같이 야구하고 할 생각에 들떠있는 버키였는데

-아 아빠 나가...

대학가더니 조정인지 뭐시긴지 한다고 피곤하다고 쫓아내는 첫째
애초에 어릴때부터 야구장 같이 안가줌

재생다운로드테세우스 (16).gif
-오랜만이예요 아버지.
기숙학교 보내야된다고해서 보내놨더니 퀴뭐시기만 할줄안다고 하고 야구 룰도 이해 못하는 둘째
제일 젠틀하게 거절하는 편이긴 함
근데 엄마한테 공이 왜 자기 혼자 날아다니지 않지? 조금 지루한 게임이라고 생각해요 <- 이렇게 얘기하는 거 들은적있음
이거 들은 날 존 자식 키워봤자 소용없다고 술마심

-......
그래 가지말자

-벅 자기야 난 자기만 있으면 돼
-헛소리말고 멸치똥이나 마저 따
-웅..

그래도 둘이 야구장데이트 잘 다녀왔다네요..

마옵에 칼틴버
ㅇㅇ
존이건 유전자 존나 쎄서 줄줄이 아빠랑 똑닮은 아들만 계속 나올거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 예상에도 없던 넷째 가지는데 그때는 게일 똑닮은 천사같은 딸일듯.. 그러면 존이건 존나 헤벌쭉되서 공주님 모시고 살듯
[Code: b43d]
ㅇㅇ
모바일
아빠는 엄마만 있으면 된다 ㅠ
[Code: 5814]
ㅇㅇ
모바일
얌전히 멸치똥 따는거 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ce]
ㅇㅇ
모바일
벅이 같이 가주니까 럭키버키잖아🍀
[Code: d108]
ㅇㅇ
모바일
아들들 다 성격은 게일 닮았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 780e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들놈들아 아부지한테도 효도해라..
[Code: 04f4]
ㅇㅇ
모바일
저러다 야구 좋아하는 게일닮은 막내딸 낳으면 존 비행기없이 하늘 날아다니는거 아니냐ㅋㅋㅋ24시간 노래부르면서 춤출듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 834b]
ㅇㅇ
모바일
버키한테는 벅밖에 없다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3af5]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘만 데이트하게된거 완전 럭키버키잔앙
[Code: 2eb2]
댓글 작성 권한이 없음