https://hygall.com/594645807
view 950

밥 딱 봐도 기록/필기/일기 좋아해서 맨날 다이어리 쓸 것 같은데 영화 티켓이라던지 폴라로이드 사진이라던지 붙이고 꾸밀 수 있는 거 생기면 열심히 꾸밀 것 같음 ㅜㅜ 근데 이걸 누구한테 보여주는 건 또 부끄러워하는 밥이라 사귄지 몇 달 된 행맨도 전혀 아는 바가 없었는데 나중에 결국 들켰으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 하필 소파에서 다이어리 끄적이다가 잠 드는 바람에 밥 깨우던 행맨이 슬쩍 보게 될 듯 근데 자기랑 찍은 사진 깜찍하게 프린트해서 여기저기 낙서하고 귀엽게 꾸며놓은 거 보고 잠든 베이비 끌어안고 울 뻔한 행맨 ㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
너무 귀여워 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어리에 행맨이랑 뭐 했다 어땠다 이런거 다 적어놨을거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨 알아챈거 숨기고 막 몰래몰래 들여다보는거 아니냨ㅋㅋ
[Code: 4054]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑스러워서 주먹울음운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기랑 데이트할때마다 매번 그렇게 기록하고있었다는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1aa0]
ㅇㅇ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 왜 나는 안 보여줬냐고 징징대다가 나중엔 같이 해야한다고 자기도 다이어리 사오고 그럴텐데 행가놈은 다꾸에 재능 없어서 그냥 일일보고서 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 364c]
ㅇㅇ
모바일
데이트한 시간이 소중해서 유독 더 뽀짝하게 꾸며놨을거같고ㅠㅠㅠ사랑이다 사랑
[Code: 8947]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아
[Code: 330a]
ㅇㅇ
띠발 너무너무너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어리 하나하나 앞으로 넘기다 보면 행맨이랑 사귀기전부터 어떤 마음이었는지 다 적혀있을거같아ㅠㅠㅠㅠ 행맨이 오다주웠다하면서 던져준 작은 선물 패키지 오려서 붙여놓고 막ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
행맨이랑 찍은 사진에 귀엽게 낙서도 하고 하트도 그려놓고 했겠지? 진짜 심장아프다
[Code: 4d13]
댓글 작성 권한이 없음