https://hygall.com/589178437
view 9386
7F59EA02-1EFD-4506-B4B7-075BC93FBFFB-cc99236997db46bfb49718d6b6ec5b0d.jpeg

h0ttps://www.in0style.com/eiza-gonzalez-interview-2024-8608165

늘 노력하고 있고 조금씩 나아지고 있어서 기쁘다는거 울컥하게 된다.......

멕시코 여성이라는 이유로 꼭 전형적인 라티나만 연기할 필요 없다는 거, 라티나라는 것과 반드시 관련될 필요 없는 캐릭터를 연기하는 게 내가 원한 일이었다고 말하는데 이전 작품들 떠올리니까 양가감정 듦 사실 아기사에서도 너무 예쁘게 나와서 좋았지만 교주가 말하는 전형적인 이미지 (섹시하고 도발적인 라티나/nn살 차이나는 남캐와의 로맨스) 드러나는 캐릭터긴 했어서..

다른 배우들은 그저 "배우"로 표기되는데 라틴계 여배우들은 이름을 검색하면 "멕시코 여배우"로 나오곤 한다는 점, 할리우드에서 타인종 여성들을 얼마나 성적대상화 하는지....그런 식으로 '섹시하다'고 인식되고 납작하게 표현되는 상황에 얼마나 좌절감을 느꼈는지도 말했는데 너무 속상하다

그런 고정관념들 때문에 13살부터 연기 시작한 이후로 커리어 쌓는 동안 한계도 많았고, 오랜 시간 정체성의 혼란을 겪기도 했대 아예 머리를 밀어 버리면 나을까? 그럼 나를 좀 덜 섹시하게 느낄까? 생각이 들 정도로.. 백인들과는 달리 그 틀을 벗어나는 게 에이사 경력에 있어서는 가장 큰 도전이었다고 함 최근에 삼체랑 Ministry 촬영하면서 자기가 드디어 진짜 사람, 진짜 여성이 된 기분이었대

요즘 삼체로 라티나 편견 깼다는 평가 많고 그런 기사도 계속 뜨던데 교단비로서 너무너무 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 참고로 퍼펙트케어에서 만난 로자먼드 파이크가 삼체 총괄 프로듀서로 참여했는데 에이사가 물리학자인 오기 역이라 엄청 기뻐했다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 서로 자기 아내라고 부르는거 무엇...

에이사곤잘레스 엯
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 진짜 에이사 더 잘됐으면 좋겠다
[Code: d0b9]
ㅇㅇ
모바일
로자먼드가 삼체 총괄 프로듀서구나 허미
[Code: 5159]
ㅇㅇ
모바일
에이사 유색인종 여성들 성적대상화 문제 관해서 늘 목소리 내주는데 너무 대단하고 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d51]
ㅇㅇ
모바일
와우 로자먼드가 삼체 총괄 프듀구나
[Code: 3684]
ㅇㅇ
모바일
헐 로자먼드 삼체 프로듀서였어?????????? ㄴㅇㄱ 암튼 에이사 더 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2217]
ㅇㅇ
모바일
맞아 결국 소수는 타자화되고 대상화되기 쉬우니까
[Code: 885e]
ㅇㅇ
모바일
목소리내주는거 대단하다 생각해
[Code: 885e]
ㅇㅇ
모바일
개머싯슴 ㅠㅠ
[Code: acb1]
ㅇㅇ
모바일
멋지다..
[Code: 7555]
ㅇㅇ
모바일
와 러자먼드 갓갓능력충
[Code: bcb0]
ㅇㅇ
모바일
에이사 연기 잘하니까 다양한 캐릭터 좀 맡기라고 헐리웃놈들아ㄹㅇ
그나저나 로자먼드가 삼체 판권 사서 만들엇구나 와......
신기하다 퍼펙트 케어 이후에 내 아내들 이런 좆목을 했었다니ㅜㅜㅋㅋ
[Code: 03a7]
ㅇㅇ
모바일
아 역시 여자가 만들어서 여캐 ㅈㄴ잘썼구나
[Code: e5ff]
ㅇㅇ
모바일
에로자먼드가 총괄 프로듀서였다니 ㅜㅜ 에이사 나오는 작품 본건 이번이 처음인데 인상적이었거든 근데 멕시코 여성이라고 하면 그런 편견 있는거 처음 알았다 본인도 진짜 사람, 여성 역할 맡은 거 기쁘다고 할 정도면 ㅜㅜ
[Code: 3cac]
ㅇㅇ
진짜 축하함 너무 멋져!!!
[Code: e704]
댓글 작성 권한이 없음