https://hygall.com/588237094

재생다운로드f6256e75b36876677022d20d7513890f 2.gif
그래~ 내 조카가 우유 10리터를 마시고 배탈이 났다고. 그것도 여우일 때 마셔서?

여우일 때? 으아 그럼 당연 아프지! 인간일 때야 한창 성장기지만 여우일 때는 아직 째끄만 애ㄱ (🦊:쉿!)

(🐰:?) 그게, 브렛은 자기가 나를 닮아서 진짜로 무시무시한 맹수인 줄 알거든... 흉폭하고, 위협적인 뭐 그런... (🐰:...)

(이건 뭐...)(형이 자기는 착하고 선량하고 사람 좋은 줄 아는 거랑 비슷한데)(역시 브렛은 형을 닮았어)

재생다운로드cc (20).GIF
...너 지금 속으로 내 욕했지. (🐰:네? 아닌데요)

🦊: 아니긴 뭐가 아니야 일루와봠마
🐰: (으악) 형아 잠깐만 잠깐

(......)(이거 상황을 정리할 사람이 필요하겠는데...)

~망내 앵디와 시선이 마주친 사람은 바로 루디 큰아빠였워요 (🥃:ㅋ)~

재생다운로드루디 (8).gif
근데 브렛, 너 지금 발톱 봐봐. 엄청 날카롭고 뾰족하지? 그걸로 사람을 할퀴면 얼마나 무시무시하고 끔찍할까? (🥟:!!) 

(아기여우의 발톱!)(뾰족!)(찔리면 살짝 따끔...이 아니고 피가 철철!)(밴드조차 붙일 필요 없...이 아니고 응급실에 가야하는 중상!)

...진짜? 여우도 할퀼 수 있어? 나처럼 째끄매도?

그러엄, 브렛 넌 맹수잖아. 맹수는 크기에 구애받지 않는다구. (🥟:조아!)

🥟: (피터에겐 미안하지만!)(난 내 자신이 얼마나 강한지 궁금해!)(내 발톱이 얼마나 날카로운지도 궁금하구!)(...그치만 너무 아프게 하진 말아야지!)

재생다운로드
(🥟:얍!) 응? 예쁜아 왜 내 손등을 긁어. 심심해? (🥟:?)

🥟: (...?)(모지?)(방금 내가 손등을 할퀴었는데 왜 놀라지 않지?)(왜 상처가 하나도 안 나는 거지?)

재생다운로드
(🥟:얍...?) 음? 아까부터 왜, 예쁜아. 나 간질이는 거야? 간지럽다기보단 깃털로 훑는 느낌이긴 하다. (🥟:?!)

🥟: (!!!!!!!!!!!!!!!)(어째서...?)(내 발톱은 무지무지 아픈데...?)

피도 눈물도 없는 무자비한 맹수 아기여우에게 닥친 생애 첫 위기!
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
피터야 눈치좀 챙겨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce5d]
ㅇㅇ
모바일
물론 브렛이 쟈근 아기 여우여서 그런 것도 있지만 너무 아프게 하지 말아야겠다고 힘조절 한 탓도 있을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 따끔한데도 브렛이 하는 건 다 좋으니까 피터가 둔하게 반응할 가능성도 조금은 있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13cd]
ㅇㅇ
빨리 앤디번호 앤디번호..!! 큰아빠와 삼촌을 포함해 🐔🦊🥁온 가족이 지켜주던 브렛만의 유니버스가 무너지게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터야 빨리 연기해..!
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
피터 다시 루스터한테 평가 나빠지게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
[Code: 6a1e]
ㅇㅇ
모바일
난 브렛이 시무룩해하는게 ㅈㄴ귀여워서 좋으니까 피터 ㅈㄴ칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b2]
ㅇㅇ
모바일
아 피터때문에 아기여우 브렛 충격받는거 아니나궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01d9]
ㅇㅇ
피터 눈치 좀 챙겨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9db5]
ㅇㅇ
모바일
얍얍하면서 긁긁거리는 쬐끄마한 아기여우 너무 사랑스럽지만...피터 평소에 그렇게 대단하던 눈치 어디갔어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3504]
ㅇㅇ
모바일
째끄만 아기 여우 시무룩 한 거 루디 큰아빠가 무시무시한 발톱이라고 어르고 달래놨는데 간지럽다니ㅋㅋ 피터 큰일났다ㅋㅋ
[Code: 5664]
댓글 작성 권한이 없음