https://hygall.com/546950491
view 10119
내가 아이를 낳게 된다면 애 아빠는 론 위즐리가 아닐 수도 있지만 대부는 해리 포터가 아닐리 없다고 생각했어.

씨발................ 그냥 여기에 친구이자 가족이자 서로뿐인 해리헤르 관계성 다 들어있는 기분임............

연인 그 이상의, 대체불가인, 그 오랜 여정을 함께한 둘 뿐인 관계란 대체 무엇일까.. 상대가 위험에 처해있단 걸 아는 순간 그 위험 속으로 뛰어들어가고, 생명이 아슬아슬한 어느 눈 오는 날 돌아가신 부모님의 무덤 앞에 함께 무릎 꿇었던 사이란 무엇일까............
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다......
[Code: cacd]
ㅇㅇ
헐...존좋..
[Code: 712c]
ㅇㅇ
모바일
와..ㄹㅇ찰떡...
[Code: 9a93]
ㅇㅇ
모바일
눈물 나 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얘네는 소울메이트 같은 느낌
[Code: d644]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이거지,,,,이글을 보고 허기가싹가시고 배부르네,,,,
[Code: 90fb]
ㅇㅇ
모바일
(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
[Code: a559]
ㅇㅇ
모바일
하 남우영 남우영
[Code: 61f7]
ㅇㅇ
모바일
남우영ㅠㅠㅠㅠㅠ남우영ㅠㅠㅠ
[Code: ad56]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로에게 부모이자 친구이자 형제인 영원한 관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 534b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...
[Code: 973a]
ㅇㅇ
모바일
서로 영혼의 일부ㅠㅠ
[Code: cece]
ㅇㅇ
모바일
하...이마 빡빡 친다 진짜
[Code: 268b]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 친구 가족 그 이상이다ㅠㅠㅠㅠ 둘다 외동이라 그런가 영혼으로 맺은 남매 같음
[Code: 4e57]
ㅇㅇ
모바일
막줄 눈물 광광..
[Code: 9c56]
댓글 작성 권한이 없음