https://hygall.com/546947047
view 1934
아이스가 아침에 좀 이상한 느낌으로 눈 떴는데 그게 아침에 자기 옆구리쪽에 고개 처박고 항상 같은자세로 자는 매버릭이 없어서 그런거 ㅋㅋㅋㅋ

아님 자다 악몽꿔서 고요히 눈뜬 매버릭이 팔 뻗어서 아이스 더듬더듬 찾고 곧 그쪽으로 파고들어서 다시 잠을 청하는거... 안겨오면 반사적으로 꼭 끌어안아주겠지

매버릭이 식료품 살때도 자기는 홀밀크 사고 망설임도 없이 아이스를 위한 2퍼센트 우유도 같이 사는거 이런거...ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부부짬바 오진다 ㅜㅜ
[Code: 9907]
ㅇㅇ
모바일
서로가 옆에 있는게 너무 자연스럽고 당연한 중년커플 아맵 생각하면 아직도 ㅈㄴ 벅차오름 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연인이자 영원한 윙맨인 둘 관계가 진짜
[Code: 77cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중년쀼 아맵 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed06]
ㅇㅇ
모바일
일상이 서로 그 자체가 된거 존나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 222c]
ㅇㅇ
모바일
중년부부 바이브 너무 조아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ