https://hygall.com/546946785
view 1254
맑다

파트너 꼬라지에 환장하다

~우리 사궈요~

맑은광인

이제 원본 만나보시겠습니다

돌다

케니를 발견하다

~우리 사궈요~

사랑에 미쳤다

ㅅㅂ뭔가 내안에선 이런 느낌이라 저 짤들만 보면 저항없이 처웃음
슼탘
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러운 커플이야
[Code: ffe4]
ㅇㅇ
모바일
존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b4e]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 시트콤 존나 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b4e]
ㅇㅇ
테리 마지막표정 너무 스윗해 ㅠㅠ
[Code: 6f49]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 귀엽고 애틋하고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce21]
ㅇㅇ
모바일
테리화 된 맑눈광 케니짤 진짜 볼때마다 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 마지막 표정 케니 바라보면서 자기도 모르게 웃는것 같고 스윗한 우리 도라이 ㅠㅠㅠㅠ 테리케니 영사해
[Code: fdd6]
ㅇㅇ
모바일
테리 막짤 진짜 ㅠㅠ 분위기 얼굴 표정 다 돌아버림ㅠㅠ
[Code: 3faa]
ㅇㅇ
모바일
테리 저 사귀고 난 후 짤은 진짜 서사가 팔만대장경이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4430]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 발랄한 분위기부터 아련한 분위기까지 다 찰떡같이 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e61f]
댓글 작성 권한이 없음