https://hygall.com/546944900
view 5130
구체적으로 누구스키인지도 모르겠는데 그냥 존나 이상하고 웃겨 하 시니어든 아닉크든 걍존나웃김 ㅅㅂ 저게머야 사람이잔아그냥 대체무슨상황이야

아이스매브아이스카잔스키
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서벌만 보면 카잔스키 자동으로 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f432]
ㅇㅇ
모바일
아닉크 육아하느라 지친 시니어가 커피마시러 나왔는데 너무 피곤해서 수인화 푸는것도 깜빡한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77cf]
ㅇㅇ
모바일
야식으로 컵라면 먹으려고 새벽에 몰래 물끓이는 니키
[Code: b449]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e597]
ㅇㅇ
모바일
밤늦게까지 서류봐야하는거 땜에 커피 마시려고하는데 매브는 자고있어서 발자국 소리안나게 수인화해서 커피 내리러 나온 아이스
[Code: 5905]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋글 재밌다
[Code: 7472]
ㅇㅇ
모바일
아이스 야근하다 피곤해서 커피 내려두고 잠깐 서재에 갔는데 그새 나와서 커피머신 발견하고 엎기 직전 눈 빛내고있는 주니어
[Code: df8d]
ㅇㅇ
진짜 자연스럽게 서 있어서 존나 웃기다고ㅋㅋㅋㅋ 과제에 치여서 수인모습으로 잠들었다가 그대로 커피 먹으려고 온 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋ손(앞발) 뻗었다가 수인화 인거 깨달고 그냥 짜증나서 커피잔 고양이펀치 날려서 깨먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abeb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람같아서 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브때문에 야근하면서 커피내리는 아이스같다고ㅋㅋㅋ
[Code: 4543]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽네
[Code: 995f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 165e]
댓글 작성 권한이 없음