https://hygall.com/546943545
view 2188

독서하다 꾸벅꾸벅 조는 말라민 발견하고 장난기 돋은 페이스 잠들길 기다렸다 조심스레 안아서 망태기에 넣는 거 보고싶다. 그리고 어깨에 들쳐메고 집앞 마당에 나가서 어슬렁거리기 시작하는데....

재생다운로드The-A-Team (143).gif

하플링 팔아요~ 예쁘고 귀여운 하플링이 1만 유닛~

갑자기 하늘에서 펑펑 터지는 소리 나더니 거대한 우주선이 땅에 처박히듯 착지하고 거기서 광분한 라쿤 한마리 튀어나올 듯

1만유닛??? 1만유니이이잇???? 이놈새끼가 지엄마를 개헐값에 팔아?!!!!

재생다운로드The-A-Team (7).gif

ㅋㅋㅋ꼬우면 마슈 형씨~ 예쁘고 요리 잘하는 하플링 팔아요~ 10만 유닛~

10만 유닛? 대가리에 총 맞았냐?!?!

보아하니 귀빈께선 하플링의 진가를 아시는 분 같군요.

그냥 하플링 따위가 아니라고, 내 하나뿐인 하플링이지!

그럼, 다시 진지하게, 50만 유닛부터 시작하지요.

뭐임마?!

그리하여 1억 2천 유닛 젠부 현금이다를 시전하는 로켓

실컷 놀고 망태기 살포시 내려놓으면서 아빠한테 그만한 돈이 어딨엉~ 하고 실실 웃는 아들래미

로켓 조심스레 망태기 열다말고 돌아서서 페이스 정강이 힘껏 걷어차줄 듯

근데 망태기 안에 말라민 없음;;

자다깨서 뭔가 시끄러운데 밖으로 고개 내밀어보니 남편이랑 아들이랑 재밌게 놀고 있어서 흐뭇하게 보다가 해 떠있는 위치 보고 밭일할 시간이라 뽀르르 기어나갔을 듯

부자가 ??? 하면서 뒤돌아보니 조금 떨어진 밭에서 자기 몸만한 곡괭이로 삭삭 밭 갈고 있는 말라민 보이겠지. 누가 먼저랄 것도 없이 awww... 앓더니만

1억 2천 없어도 만들어오지..
그걸 말이라고 임마.

이런 대화나 하고 있을 듯 순식간에 1억 2천짜리 하플링 된 말라민은 암것도 모르고 밭 갈다 나온 지렁이 조심스레 두손으로 들어 옆 흙으로 옮겨주고 있을 듯

뿌꾸 로켓말라민 아빠로켓 엄마말라민 아들페이스
ㅇㅇ
모바일
앙ㅇ아아악 ㄱㅇㅇ 센세 어나더!!!!!!!
[Code: 6798]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 소듕한 엄만데 당연하다 하씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dc7]
ㅇㅇ
모바일
센세의 로켓말라민페이스 가족 정말 최고에
[Code: fbf5]
ㅇㅇ
모바일
마미말라민 너무 소중해 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽
[Code: 18a4]
ㅇㅇ
모바일
글 ㅈㄴㅈㄴ 사랑스러워ㅠ
[Code: 193f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 973a]
ㅇㅇ
모바일
분위기 포근하고 최고
[Code: 412b]
ㅇㅇ
모바일
awwwww
[Code: c4f7]
ㅇㅇ
모바일
나도 같이 앓음 시발 개귀여워!!!!!!!
[Code: 9e80]
ㅇㅇ
모바일
하 로켓 1억2천까지 빵터지면서 내려오다가 배-콰돼서 간다 이 가좍 너무좋아요 센세 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0799]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ존나귀여워
[Code: a7fb]
ㅇㅇ
모바일
다시 읽으러 옴 진짜 이 시리즈 너무너무너무너무 사랑해ㅠㅠ
[Code: 136c]
댓글 작성 권한이 없음