https://hygall.com/488933620
view 6073
당연히 흑발이지 금발은 열성이고 흑발은 우성이라 둘 사이에 애가 태어나면 무조건 흑발이라고 해도 좋아 너 금발 흑발 혼혈이면 뭐 반은 금발이고 반은 흑발인 이딴거 생각한 것 같은데 꿈 깨라 피트 미첼 그런 만화같은 일이 일어날 리가 있나 가끔 난 진짜 무슨 학교를 다닌건지 궁금해 금발에 흑발이 애를 낳아서 금발이 나오려면 흑발 쪽의 부모 중 금발이 있어야하고 그렇다고 해서 격세유전으로 금발이 나올거란 확률이 높은 것도 아니야 이걸 내가 일일히 설명해줘야하냐? 넌 진짜 전투기 체질인가봐

씨발새끼...
(뭐야 매버릭 왜 울어 유전 법칙 모른다고 울 것 까진 없잖)
아가리 쌉치라고 이 쪽파대가리야...

매버릭의 개망한 플러팅

아이스매브
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아이스 존나눈치없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9902]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 쪽파대가리때매 쓰러짐 아 오타안내려고 필사적이다 ㅈㄱㄹ
[Code: 9dcc]
ㅇㅇ
모바일
아이스 이 눈치없는 시키야ㅡ"ㅡ 하여간 범생이 아니랄까봐 줘도 못쳐먹어요 으이구!!!!!
[Code: 28ab]
ㅇㅇ
모바일
매브 힘내.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 눈치좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436b]
ㅇㅇ
모바일
미래의 아이스가 생각해도 저때의 자신은 쪽파 대가리 소리 들어도 싸지 않을까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eed2]
ㅇㅇ
모바일
아......... 이건 쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치좀요........태평양한테 눈치 좀 빌려 달라하세요
[Code: 3df0]
ㅇㅇ
모바일
아이스 아다에 5백원건다
[Code: f6b0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 눈치가 태평양 말아먹은 인간아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7528]
ㅇㅇ
모바일
아가리쌉치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d1]
ㅇㅇ
모바일
쪽파대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9990]
ㅇㅇ
모바일
시발 매름이 울잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
쪽파대가리 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9261]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 중요하냐고
[Code: acd6]
ㅇㅇ
모바일
아 아이스 눈치챙기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd06]
ㅇㅇ
모바일
쪽파대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c47]
ㅇㅇ
모바일
아이스 플러팅 다시 공부해와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d21]
ㅇㅇ
모바일
이 범생이가 진짴ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
[Code: 7d6d]
ㅇㅇ
모바일
쪽파대가리가 매름이 울렸다!!!!!
[Code: faf7]
ㅇㅇ
모바일
아 유전법칙이 중요하냐고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c564]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매름이 울잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽파대가리 맵다매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc5c]
ㅇㅇ
모바일
와중에 매름이 입 개험함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d755]
ㅇㅇ
모바일
쪽파대가리ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cfe]
ㅇㅇ
모바일
아이스가 잘못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 플러팅이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ab]
ㅇㅇ
모바일
쪽파대가리 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbe4]
ㅇㅇ
모바일
쪽파대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebab]
댓글 작성 권한이 없음