https://hygall.com/488931848
view 6617

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
타이완넘버원이긴하지만 원전 시발;;
[Code: f58e]
ㅇㅇ
원전 아 쉬발꿈
[Code: f72c]
ㅇㅇ
모바일
저거 파괴되면 펄럭이나 부칸은 멀쩡하냐
[Code: 544a]
ㅇㅇ
모바일
좆됨ㅋㅋㅋ 근데 쿨럭 좆되는걸 더 우선해서 펄럭도 은근슬쩍 저기 터트리려고 미사일 준비하는거고
[Code: fec1]
ㅇㅇ
펄럭 서해 쓰레기천지됨
[Code: 5ebb]
ㅇㅇ
모바일
상하이 원전 터지면 펄럭 몇일안에 방사능 덮이는거 아님..?
[Code: dcc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 혈안 ㅇㅈㅇ 급발진 렉카충 흥분했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dee]
ㅇㅇ
모바일
급발진은 너가 한거같은데
[Code: dc08]
ㅇㅇ
모바일
지금 존나 흥분한거 너 아님?
[Code: f16a]
ㅇㅇ
모바일
자기소개 잘 들었고
[Code: faf1]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 아니고서야 이렇게까지 발작할 이유가..?
[Code: 6339]
ㅇㅇ
모바일
짭개냐 짱깨냐 그것이 문제로다
[Code: a277]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 시혜적이다ㅋㅋ지구 혼자씀? 다 영향있는거 가지고 렉카충이라고 하네
[Code: 4b08]
ㅇㅇ
모바일
독침전략: 우리는 패배하겠지만 너도 정상적인 국가를 유지할 수 없을 것이다
[Code: fe7a]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 너네끼리싸우는걸로 어떻게안되겠냐..
[Code: 515f]
ㅇㅇ
모바일
시발 조별과제 한 번 진짜 지독하네...
[Code: 417f]
ㅇㅇ
모바일
섬짱깨 새끼들 지들이 짱깨랑 싸우건 말건 우리한테 피해끼치지마 ㅗㅗㅗ
[Code: 98d3]
ㅇㅇ
모바일
씨발 난 가만히 있었는데.. 이새끼들이 싸우다가 저 같이 쳐서 저도 낀거라고요ㅠ
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
상하이에서 원전터지면 펄럭도 끝이네.. 기왕 끝날거 쿨럭에 원폭이나 터뜨리고 죽자..
[Code: a101]
ㅇㅇ
모바일
저 댐 터지면 우리도 무사하진 못할텐데....
[Code: 9695]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어차피 쿨럭이 머만 공격하면 다음 타겟은 우리니까 걍 머만이 쏠 때 우리도 같이 미사일 날리면 되겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a21f]
댓글 작성 권한이 없음