https://hygall.com/488893087
view 2207
큰밥풀이 루이스가 닮아서 가끔 뜨악스러운 말 할때가 있을것같다.

큰밥풀이 루이스가 닮았을것 같지 않냐? 어디서 농담 듣고 와서 열심히 혼자 생각하다가 집안 뒤집어질 엉뚱한 얘기 할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ (아침먹다가 개뜬금없이 엄마아빠 이혼해? 이런 말ㅋㅋ)

엉뚱하기론 작은밥풀이도 만만치 않은데 글렌은 혼자 생각하는 타입이 아니라서 엉뚱함이 행동으로 표출될것 같음
ㅇㅇ
찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b373]
ㅇㅇ
큰풀이는 말로 작풀이는 행동으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠를 들었다놨다할것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: add8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 귀엽다 진짜 이가족
[Code: 8ce9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 앜 행맨 심장떨어질듯 ㅋㅋ 이혼이라니 ㅋㅋ
[Code: 94b8]
댓글 작성 권한이 없음