https://hygall.com/592994508
view 6295

매튜가 20대 변호산데 의뢰인(피고) 데려가는 중에 총 맞음
벽돌여신은 법대생인데 매튜 조수임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>> 젊은 꼰대 <<

어떻게든 벗게 할 거긔

💢 (이 새낀 뭐지...?)

의외로 순순 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 돌아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매튜: 아야! 😵

벽돌여신: ㅎ...

매튜: ...💢

(토닥 👏🏻 토닥 👏🏻)

벽돌여신: ...

(슬~쩍) 👀

”Nice Butt" << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

...

...💢 (눈으로 욕하기)

타임투킬 개진지한 영화라 아무리 봐도 저런 장면이 대본에 있었을 것 같지는 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에 사귀던 사이니까 벽돌여신이 애드립한 것 같음 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌여신 갑자기 저기서 영화 프러포즈st 로코감성 연기가 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ

맥커너히 산드라블록
ㅇㅇ
모바일
영화 재밌어?? 둘 케미 좋아서 보고싶군
[Code: ea37]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌어 명작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 그리샴 데뷔소설 영화화한 건데 생각할 거리 존많
[Code: 0897]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 꽁냥꽁냥한걸 기대하고 봐도 되ㅐ?
[Code: 617c]
ㅇㅇ
아앗...인종차별을 겨냥하는 법정영화고 둘은 내내 살짝 기류만 있다가 끝남! 로맨스가 아니기 때문에..!
[Code: 9be9]
ㅇㅇ
모바일
그래도 좋은 영화 추천은 좋아 고마워 붕
[Code: 40c8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 둘이 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 벝~~
[Code: bc86]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사겼다고 세상에 맙소사
[Code: c1c8]
ㅇㅇ
모바일
세상에 맙소사
[Code: 9f65]
댓글 작성 권한이 없음