https://hygall.com/593005399
view 7576

재생다운로드운동 파월 (7).gif
뭔가 이짤....태닝 안 된 팔뚝이랑 어깨에다가 살도 뭔가 몰랑해보여서 그런가 야해... 뭔가 기분 이상해....그러니까 이런거 보고싶다

재생다운로드운동 파월 (9).gif
짤 보니까 왠지 브렛 낳고나서 근육도 빠지고 살도 좀 몰랑해지고 태닝은 다 빠져서 허여멀건해졌는데 루스터는 그거 나름대로 또 꼴려서 볼 붉히는거 보고싶다 애가 원래 좀 하드덱에서마냥 빵빵하고 노릇노릇 잘 구워진 쉐입에 좀 집착을 한다는거 알고 있긴 했는데 브렛 낳고 나서 몸 아직 회복도 덜 됐는데 운동하려고 하니까 루스터가 기겁 하면서 아직 몸 회복도 덜 됐는데 무슨 운동이냐고, 네가 운동하는거 다 힘줘야 되는 운동인데 그러다가 어디 잘못되면 어떡해ㅠ 이러고 루스터가 뒤에서 백허그 하고 "안 돼! 못 나가!" 이러고 막는거

그런데 알고보면 옛날에 루스터가 이상형 말할 때 막 태닝 글래머 이런 말 한 적 있어가지고...물론 그 때 두사람 아무 사이도 아니었을거임 그냥 행맨이 일방적으로 루스터 짝사랑하던 때여가지고 그 뒤로 군만두가 된거지 행맨은 임신하고 나니까 당연한 변화지만 운동 못 해서 살 물렁물렁 해지고 태닝도 못 해서 살도 허옇게 돌아오고, 그래서 애만 놓고 나면 운동 조져주마!!! 부들거렸는데 루스터가 못 하게 하는거임ㅠ
루스터가 해감 많이 해줬어도 10% 정도는 아직 해감 덜 되가지고 짤처럼 입 꾹꾹이 하면서 "나 예전 모습이 더 좋지 않아?" 이러는데 최근에 루스터 새로운 취향이 눈 떠가지고....말랑밀프오메가에 눈 떠버렸음ㅋㅋㅋㅋ 
분내 나는 행맨 뒷덜미에다가 코 박고 "지금이 딱 좋아. 하지마" 이러는거 보고싶다

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
행맨 백허그하고 막아서는 루스터 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨은 태닝글래머로 돌아가려고 힘내는데 루스터는 말랑밀프오메가에 눈떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d9]
ㅇㅇ
모바일
말랑뽀야미돼서 분내나는 행맨 존꼴💦💦💦💦 이쯤되면 루스터 이상형은 그냥 행맨아니냐구ㅋㅋㅋ
[Code: cdc1]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이상형에 맞추려는거였는데 취향이 바뀌어버렷다니ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑행맨도 당연 좋겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fce9]
ㅇㅇ
모바일
루스터 취향 그냥 행맨인 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca2d]
ㅇㅇ
모바일
루스터 취향:행맨2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a7]
ㅇㅇ
모바일
지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마지금이 딱 좋아. 하지마
[Code: f3f8]
댓글 작성 권한이 없음