https://hygall.com/592711248
view 3250

1981~1986년 방영한 스턴트맨(The fall guy)

원작은 드라마라 내용은 크게 상관이 없겠지만 콜트 시버스라는 이름이랑, 주인공이 스턴트맨인거랑, 스턴트맨이 주인공인데 사건도 해결해야하는 구조는 따온듯 (스턴트맨인데 현상금사냥꾼이기도 하다는듯)

쿠키에 나온 경찰이 포스터의 저 두 분이야! 육백만불의 사나이의 리 메이저스랑 헤더 토마스
ㅇㅇ
모바일
아헐!!!!!! 글쿠나
[Code: 6f8b]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅅㅂ 어쩐지 얼굴 보여주는 게 뭐가 있나싶었는데
[Code: 6ff4]
ㅇㅇ
모바일
아하 어쩐지 뭔가 중요한 분들일것 같더라니
[Code: 9fe8]
ㅇㅇ
모바일
사건이랑 엮이는거 영화보다 만화 느낌이었는데 드라마 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지
[Code: 6192]
ㅇㅇ
모바일
헐 쿠키에 그 분들이 저런 배우들이었다니
[Code: 6a81]
ㅇㅇ
모바일
오 어쩐지... 클로즈업 해주길래 영화에서 내가 놓친게 있나 했는데 알려줘서 코맙다
[Code: 03bf]
댓글 작성 권한이 없음