https://hygall.com/592014236
view 1800

아무래도 또 군인 아니면 용병 뭐 이런 설정인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
콜싸인?은 셰퍼드인가봄 잘어울려ㅋㅋㅋ
He's the best at what he does 라는 거 보니 능력도 쩌는 설정인듯ㅋㅋㅋㅋ 

Just enjoy the ride~

좀 외로워지려고 하는데요
하는 목소리 진짜 존나 쎅!쓰!

강파월 이장면 왠지 흠나또의 기운이 살짝 느껴짐 존나 쌖쓰임
저 살짝 패인 주름과 성성한 수염이 너무 좋음

아무래도 이 차가 트위스터에서 쓰였단 걸 알아서 그런지 혹시 타일러의 숨겨진 정체?! 막 이런거 생각하게 되곸ㅋㅋㅋ

아무튼 존나 좋다 강파월 차광고 너무너무너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 광고 필모로 쳐줘야 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 셰퍼드... 존나 좋음.... 진짜 영화로 찍어줘 요원 같은거 해줘 강파월 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 쩔어👍 😍
[Code: b52f]
ㅇㅇ
모바일
광고에 콜싸인이 있어 셰퍼드 멋있다 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85e8]
ㅇㅇ
모바일
광고에 콜사인까짘ㅋㅋㅋㅋ멋지다
[Code: d23d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 진짜 영화같잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ므찌다 강파월이!!!
[Code: 19ef]
ㅇㅇ
모바일
짤추 금손추 존나좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 광고 필모여야한다 아님 이 컨셉으로 영화 한 편 갈겨 강파월 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파월세퍼드보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 611a]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 진짜 필모 아님???? 너무 필모라 당황했네
[Code: 8b56]
댓글 작성 권한이 없음