https://hygall.com/592703371
view 2017
ㅅㅍ

듀모리스 그 애송이 선수는 사실 아트가 날 밟으면 어쪄죠 ㄷㄷㅜㅠ 하고 떨었는데 그 선수가 경기전 아트 지나칠 땐 겁나 자신만만하게 웃어서 아트 그거 신경쓰여하잖아 그리고 결국엔 그 애송이 선수한테 짐

패트릭한테도 사우나에서 응 심리전 하지마~ 난 너 신경 안씀~ 너랑 테니스 말곤 뭘 얘기해~ 이러고 온갖 날은 다 세워놓곤 집와서 타시한텐 나 져도 괜찮다고 말해줘(o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄)... 이러고 앉음 햐😇

아 유리멘탈이라 심리전에 겁나 취약한 아트 어캄

이래놓고 6번 우승 어케 한거임ㅋㅋㅋㅋ

햐 아트 멘탈 약한 거 개꼴린다 근데 그 멘탈을 가지고도 셋중 테니스 랭킹 개높은 거 너무 너무임..
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 아트가 테니스는 잘치는데 심리전에서는 진짜 약해보였음ㅋㅋ
[Code: ae03]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기싸움도 기세도 없는 순수 100퍼 확률로만 플레이하는 선수 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 머선 일이냐구 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae15]
댓글 작성 권한이 없음