https://hygall.com/546938485
view 2614
확대해서 봐주라 깨알같으니까

햄식 사전 제일 좋아함 이름은 헴스워스나 줄임말은 햄식인...
해적🏴‍☠️천사👼 토르

라벨스티커와 가장 잘 어울리는 연예인 1위 러블릐 (내기준)

고자극의 대명사 알슼
인피니티풀 중독증은 사실 저거 아니었는데 보고나서 내용이 바뀜ㅎ

사실 이런 건 이제 잘 안 만들긴 하는데 그래도 가끔 보면 재밌다
ㅇㅇ
이런 감성 존나 좋아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나중에 보면 존잼일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 문구 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병190신 존귀다 ㅠㅠㅠㅠ 러블릐 문구가 하나하나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6a6]
ㅇㅇ
모바일
와 센스 대박이다
[Code: 63de]
ㅇㅇ
모바일
아 이런 거 볼때마다 라벨기 사고 싶음ㅠ 잘꾸몄다
[Code: d85f]
ㅇㅇ
모바일
개쩔어ㄷㄷ 혹시 라벨기 뭐 쓰는지 물어봐도 됨?
[Code: 70d6]
ㅇㅇ
모바일
난 부라더 910 샀는데 보통은 710인가 그걸 많이 사는거 같음
[Code: 1239]
ㅇㅇ
모바일
알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ 라벨기로 저렇게 개쩔게 뽑을 수 있는지 처음 알았다 ㄹㅇ존예
[Code: 70d6]
ㅇㅇ
모바일
와 너무좋다
[Code: 7ae6]
댓글 작성 권한이 없음