https://hygall.com/546938454
view 1772
세러신쪽에서 정략결혼 외 사랑은 안된다고해서 행맨이 몰래 루스터랑 결혼식 작게 올리고 애 낳는데.. 하필 제이크랑 너무 똑같은거야 이러면 세러신에서 애를 뺏어갈수있다는 생각에 루행 강제로 헤어지고 행맨은 세러신 들어가 정략결혼하고 대를 이을 아이를 낳는 대신 루스터 쫒지말라는 조건으로 딜한거라 루스터는 텍사스랑 최대한 멀리 떨어져 지내고.. 그렇게 애가 좀 크고 행맨도 너무 그리워서 세러신가가 처다도 안볼 농장일로 텍사스 옆동네에 탁 달라붙어있었으면 좋겠다.. 사랑받고 무럭무럭자란 프란이는 완전 말랑물복 그자체인데 행맨따라 오메가로 발현하는데 열성이지만 발정기가 우성같아서 돌아버리는거지 행맨이 우성이였으니까 발정기때 얼마나 힘든 루대디 고민이 너무 많이 생기겠지.. 어떡하지 분명 썩을 알파놈들이 어쩌고 저쩌고 또 자신을 지켜야한다는 사명감에 빠진 대디를 처다보면서 대디 많이 화났나봐ㅠㅠ 오늘 설거지는 내가 해야겠다ㅠㅠ 이러는게 일상인거 보고싶다.. 그러다 극우성알파 피터만나는데 피터는 극우성알파로 발현되기전에 입양되었다가 알파로 발현되고 새가족에게 미움사서 비뚤어지게 되겠지. 오메가가 확실하다는 말에 정략결혼용으로 입양한 아이가 알파라니 약속했던 가문과 차질이 생기니 사업적으로도 이미지적으로도 폭망해버려서 애꿎은 피터만 때려서 집에있는게 힘들겠지.. 그러다보니 피터 비뚤어져서 학교에서 말랑순딩한애들 괜히 괴롭히고 다니다가 프란이로 타겟이 바뀌는데 프란이가 수학 60점맞앗다고 히히 웃는 얼굴보고 그대로 폴인럽해서 프란이 뒤만 졸졸따라다니면서 괴롭히겠지. 그러는 동시에 지 알파향도 끈덕지게 남겨놔서 프란이 받은 용돈 쪼개서 향탈취제 맨날 집 들어가기전에 뿌리고 옷도 바로 세탁하고 샤워까지 꼼꼼하게 끝낸 후 루대디 농장일 도와주는데 어느날 피터가 괴롭히려고(아님 저녁밥 데이트 신청하러 온거임 지입으로만 괴롭힌다고 함) 프란이 집 찾아오다가 루대디가 발견해서 죽일듯이 다가오는걸 프란이가 안돼 대디이ㅠㅠ 폭력음 나쁜거라고 했자나아ㅠㅠ 히끅거리면서 베르가못이 섞인 우디향이 퐁퐁터진채로 피터 앞에 스는게.. 마음 바로 팍 녹고 뒤에잇던 피터 존나 발기해버리겟지 씨발 이상황에 발기해버리고 현타오는데 인사는 해야겟지 싶어서 아 안녕하세요? 피터 헤이스입니다 손건네는데 니같은 썩어빠진 알파들 한두번 본게 아니니 꺼지라고 프란이 안아든채로 욕만하고 집안으로 가는데 프란이가 눈치보면서 같은반 친구야.. 잘해줘 라는 한마디에 피터 얘도 나를 설마?(아님) 두근뛰고 루대디는 불경외우면서 알겠어 그치만 프란 시간은 너무 늦었으니 친구는 돌려보내자~ 이러고 피터 존나 죽일듯이 노려보겠지ㅋㅋㅋ루스터가 극도로 위협적인 페로몬 풍기자마자 냅다 꽁무니 빼는데 저 알파만 조심하면 내꺼다 이생각하는 피터이지 않을까..

루스터행맨 피터프란
ㅇㅇ
모바일
순정 양아치 피터와 말랑물복 프란이 너무 ㄱㅇㅇ...좋아하는 애 괴롭히는 유치한 짓 열심히 하면서도 페로몬 묻히고ㅋㅋㅋㅋㅋ프란이는 영리하게 탈취제 뿌려가며 루대디 안심시켰네ㅠㅠㅠ피터 생각하는 거 보면 아직 애구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b48d]
ㅇㅇ
모바일
루스터 진짜 금이야 옥이야 키운 프란이일텐데 하필 피터가 쫓아다녀서 걱정이 더 크겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ루대디 몰래 행맨 만나서 프란이 관련 상담이라도 해야 하는 거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a114]
댓글 작성 권한이 없음