https://hygall.com/546937729
view 3578

-Pale Blue Dot

보이저 탐사선이 우주에서 지구를 찍은 사진

그걸 부르는 가장 유명한 이름이래

우주에서 보기에 지구는 보잘것 없어서

희미하고 푸른 점 하나만이 보였다지

그 사진을 보고서 널 떠올렸어

선명하고 푸른 네 눈동자와 닮지는 않았지만

바라보고 있으면 애달퍼지고 말아

고개를 꺾어 올리면 별 하나 보이지 않고

손에 잡힐듯 별거 아니라며 시간과 공간 사이를 뛰어넘었던 내가

은하와 은하의 사이는 이렇게나 멀다고 깨달아버려

희미한 푸른 점 조차도 찍지 못할만큼

.

.

.

언젠가 보이저는 네가 사는 안드로메다 은하에 도달할까

얼마나 광활한 시간이 흘러야 만나게 될런지

이제는 가늠조차 어려워

.

.

.

들리나요, 로켓?

여기는...

스타로드

마이 페일 블루 도트

나를 데리러 와줘

-네가 보고 싶어

뿌꾸프랫 로켓성길

ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 갑작스럽게 눈물 좍좍 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: b260]
ㅇㅇ
와 심장아프다 ........................
[Code: 5383]
ㅇㅇ
당장 워프해서 데리러가༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 재회해༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 6a53]
ㅇㅇ
모바일
뭔데ㅠㅠㅠ당장 만나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6d3]
ㅇㅇ
모바일
쾅쾅쾅 어나더! 쾅쾅쾅쾅
쾅쾅    쾅쾅쾅쾅
쾅쾅 (∩`・ω・) 쾅쾅쾅
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
[Code: e87d]
ㅇㅇ
모바일
당장 만나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18f3]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아 로켓 당장 데리러 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만나러 가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b95]
ㅇㅇ
모바일
문학이다
[Code: d542]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아련하고 그리움이 뭍어나는 글이여서..그냥 눈물이 줄줄 나와...로켓 모하냐..성길이가 보고싶다잖냐ㅠㅠㅜ 당장 달려가...
[Code: d499]
ㅇㅇ
모바일
으악 비상이다
[Code: 623b]
댓글 작성 권한이 없음