https://hygall.com/592971648
view 4965
https://hygall.com/591429258

...,...왜, ㅇ왜....??? 왜 그렇게 불러..??

이리와서 커트 좀 봐 봐

(거-만)

설명해

-평소 존-
커트 잘 들어, 남자는 기선제압이야.
어? 야, 야! 너 뭘 쳐다봐. 지금 누굴 넘보냐고, 엉?

재생다운로드e53cb16fe42d2d351ee8591d5d7c8c19 (1).gif
(보고배움)
거기 눈깔 뭐냐? 할 말 있어?

(집 안에서도 이어짐)
(기선제압... 엄마 지켜...칵씨,)

(기억남)
엄.....

원래도 둘이서 게일 두고 밖에서 난리치긴했는데 집 안에서까지 자세 불량해진 커트를 보고 거울치료 당하는 존이 보고싶었음

부모는 자식의 거울이라고 했으니까 존이 한동안 더 열심히 애교부려서 커트가 또 그거 보고 애교쟁이 아들로 돌아올듯

존게일 배릐 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가좍 존나 귀여워
[Code: b0fc]
ㅇㅇ
모바일
이가좍 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년 우리가좍 이야기 써주세요
[Code: 8eb8]
ㅇㅇ
모바일
센세 왓오!!!! 이 가좍 기다렸다구ㅜㅜ
[Code: 2fc3]
ㅇㅇ
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 조심해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abfb]
ㅇㅇ
모바일
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 136a]
댓글 작성 권한이 없음