회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 칼럼이 오틴버보고 공주라고 부르는거 개잘어울리고 오틴버 개혐성예민냥주작인거 ㄹㅇ찰떡임 센세 너무 재밌어요 어나더로 와줄거지? 이 금무순 여기서 끝나면 안된다고ㅜㅜㅜ 센세 사랑해 나 기다린다?!?!?!?
[Code: 24c0]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㄹㅇ 찰떡이고 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠ예민혐성고영 햇살긍정댕댕은 최고지예 존나 취저ㅠㅠㅠㅜ공포의주둥아리지만 너무 커엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ짜 갸좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 9f62]
ㅇㅇ
모바일
공주라고 부르는거 너무 스윗하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec9a]
ㅇㅇ
모바일
공주 맨날 업고다녀 ㅠㅠ
[Code: 7ccf]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘어울려존맛이야진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2229]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋은데..나 저 인터뷰 본거같은데ㅇㅇ
[Code: cd18]
ㅇㅇ
모바일
하 달달해ㅠㅠㅠㅠ 근데 공주가 그 뜻이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9dd]
ㅇㅇ
귀엽고 달달하다ㅋㅋㅋ 대형댕댕이랑 냥이같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bcf]
ㅇㅇ
모바일
공주님 너무 귀엽고 까칠하고 귀엽고 요망하고ㅜㅜㅜ 칼럼이랑 너무 딱 잘어울려 미쳐 도라버려🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
모바일
공주 예민미 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 넘 귀엽다 달다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3a6]
ㅇㅇ
모바일
예민공주 오스틴졸커 공포의주둥아리라도 어쨌든 긍정선샤인수인 칼럼 말 듣고 얌전해지는거 너무 맛도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ed]
ㅇㅇ
모바일
공주야 뭐해..?
마사지.

고양이 꾹꾹이 수준이면서 당당한거 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력은 좋고 성욕은 더 좋은 칼럼한테 본격적으로 따먹히고 혼자 토라지는것도 너무 귀여울거같음ㅠㅠ
[Code: f0f5]
ㅇㅇ
모바일
억나더ㅠㅛㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 4df4]
댓글 작성 권한이 없음