https://hygall.com/597117785
view 1297

같은 모체에서 태어난 달주작인데 집에서 태어남.
스트릿 경험을 해본적없음
달팽이는 자웅동체라서 암수구분없긴 한데 내맘대로 자매로 정함ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 상추에 나오는 일반명주는 아니고 일반적인 명주 아종인 일명 가거명주라는 애들임. 패각색이랑 배발이 좀 다름ㅋㅋㅋ

그 패각 더러운건 탄산칼슘가루 묻어서 그럼...우리집애들 맨날 여기저기 묻히고 저러고 다님. 다른집 달팽이들 보면 깨끗하던데 ㅠ

먹고 있는건 햄프씨드야 우리집달주작들 최애간식임
ㅇㅇ
모바일
달주작 잘 모르지만 엄청 튼튼하고 건강해보임
[Code: c92d]
ㅇㅇ
모바일
잘 먹고 건강하게 쑥쑥 자라라 달주작들아 🐌🐌
[Code: 20a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅇㅇ
[Code: 18a0]
ㅇㅇ
모바일
우와 부잣집 따님들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6b5]
ㅇㅇ
모바일
묻히고 다니는 것도 너무 귀엽다.....귀여워...
[Code: 28a9]
ㅇㅇ
모바일
눈 숙인 것 봐 엄청 좋은가 봐ㅠ 커엽
[Code: a1e0]
댓글 작성 권한이 없음