https://hygall.com/597116841
view 600

세러신 가 철부지 막내 도련님 같은 느낌 팍팍 나지 않냐 ㅋㅋㅋ

시니어 세러신이랑 각별한 추억이 있는 사이는 아니지만 어려서 무슨 일 터지기만 하면 아빠 찾는 거랑 형인 제이크 세러신 닮아서 금발에 녹안인데 아직 어린 티가 나니까 행맨 집 초대 받아서 간 밥이 브렛 보자마자 ‘미니 제이크다!’ 생각하는 거 찰떡임 근데 불행하게도 형의 좋은 머리는 안 닮아서 학교 성적은 형편 없는 것도 묘하게 막내 재질임

근데 다시 또 취향은 판박이라 동구래미 루크랑 사귀는 거 ㅋㅋㅋ

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막내 느낌 팍팍 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 닮지 못했지만 다행히(?) 취향은 닮은거 존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e738]
ㅇㅇ
모바일
생긴것도 말뽄새도 즈그 형 행맨이랑 존똑인데 공부머리를 못 닮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 취향은 또 판박이라 루동강이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d9e]
ㅇㅇ
말뽄새ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨 고딩때 딱 저랬을거같다고 오만해가지고 우리 아빠가 누군줄 알아? 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
이미 형들도 성공했고 무슨 일 터지면 찾을 아부지도 있고 그냥 공부 열심히 할 생각 자체가 없는 철부지 막내인게 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 동구라미 일찌감치 찾아가는 능력은 형보다 나은거 같은데 그럼 된거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이름 철부지 막둥이 느낌ㅋㅋㅋㅋ제이크 형아랑 닮아서 금발녹안인데 머리는 닮지못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 브렛보자마자 미니제이크라고 생각했다는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ제이크형이랑 취향도 똑같아서 루동강좋아하는거도 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5e0]
ㅇㅇ
모바일
성격보면 행맨 판박이 맞는데 하필 머리만 못닮은ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애가 구김살없는 도련님이라 막내인거 팍팍 티날재질ㅋㅋㅋ
[Code: 2be4]
댓글 작성 권한이 없음