https://hygall.com/594318236
view 1786
왜 그래, 아가. 무슨일이야.

혀엉.. 흐윽... 그 시발놈이ㅜㅜㅜ (대충 남친이 바람펴서 헤어짐)

형이 조언 하나 해줄게.

훌쩍훌쩍

큰형이 항상 말하기를 '네 남친이 너를 아프게 한다면 그새끼 절친을 따먹어라.'

베니 형이 그랬다고? (울음뚝)

진짜로 전남친이 아프게해서 (전치8주)

그새끼 절친(그레고리) 따먹은 베니

칼럼오틴버 칼틴버 약그레고리베니
ㅇㅇ
베니 대체 무슨 연애관을 가진거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친은 뭐하는새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 베니 진짜로 죽을뻔했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba41]
ㅇㅇ
베니도 범상치 않은데 그걸 담담하게 동생한테 전해주는 게일도 만만치가 않다 진짜 이 집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 아프게 한 수준이 아닌데요???전남친 미틴놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1199]
ㅇㅇ
아프게 하는게 그런 아픔이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 상처를 주라고 폭행이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49c8]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 엘비스 안우네 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec82]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 그쳣죠?
[Code: c7b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1744]
댓글 작성 권한이 없음