https://hygall.com/594318062
view 1329

그 스턴트더블이 한 얘기긴 하지만 시즌3 같이 주인공들 홀대할까봐 걱정을 안해도 될듯 함 일단 영화 발표 나고 나서도 영화의 제목이 시즌3에서 딘자린과 그로구에서 만달로리안이라는 민족으로 포커스를 옮기는데 실패한 것을 증명한 결과라는 기사 많이 나왔고 보카탄 배우인 케이티 색코프도 시즌3때부터 계속 만달로리안의 주인공이 누구냐는 질문에 시달리고 있는데 매번 만달 주인공은 딘자린과 그로구라고 얘기하고 있음 그니까 시즌3처럼 될까봐 크게 걱정 안해도 될듯ㅇㅇ 애초에 시즌3는 계획됐던 Rangers of the New Republic이 배우문제로 취소되고 그 이야기 욱여넣어서 나온 것도 있긴 하니까...

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
제발 잘뽑혀라ㅠㅠ
[Code: 45d0]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 왜 맨날 만달 소식을 그 스턴트 더블이 입을 털어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ그니까 저번에도 거짓스포던졌으면서
[Code: 1416]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ...말 왤케 많아...
[Code: 12bd]
댓글 작성 권한이 없음