https://hygall.com/592777465
view 2588
케롤:꺄 우리 브래들리 완전 잘생겼다~그치?

구스:역시 내 아들이야~ 매버릭 봐봐ㅋㅋㅋ 너무 귀엽지

매버릭:킫 귀엽네 ㅋㅋㅋ 삼촌이 뽀뽀해줄까~
(먼미래 루스터)브래들리:나 커서 매브하고 결혼할거니까 뽀뽀는 나중에...할래요

매버릭:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 기다려줄게

(그리고 현재)
루스터:잘잤어요? 매브? 굿모닝 키스에요 아 그리고 아침으로는
매버릭:(세상에 마상에 케롤 구스 미안해) 하...톡투미 구스

ㅈㄴ이거 아니냐고
매버릭만의 수탉왕국왕자 루스터아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좇나 이제 어떻게 해야할지 감도 안잡히는 매버릭이 맨날
톡투미 구스 하면

하늘에서 구스가 임신은 조심해!!라고 말하고
케롤하고 하늘에서 데이트할거라냐

루버릭
ㅇㅇ
모바일
매브만의 삐약나라 병아리왕자님 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9567]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병아리 완댜님 브래들리가 자라서 맵의 수탉완댜가 되었습니다
[Code: 95d4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매브만의 왕자님이 되었으니 암튼 매브(?)한테는 좋다
[Code: 40dd]
댓글 작성 권한이 없음