https://hygall.com/589159797
view 9561
ㄱㅇ감독이 원한 캐스팅으로

의뢰자분 지금 숨기는 거 있죠?

마더*커.. 시발 저게 뭐여!

스니커즈 신고 힙하게 굿하는 짧머 클틴

주인님!!! 주인님을 받들어라!!!

다 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 글고 클틴한테 '선생님' 이라고 부르는 홀트라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 시발 빨리 만들어라
대충 파라오의 저주 이러고 무덤에서 튀어나오는 거 외계인이면 될거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

알파치노 샘잭 클틴 홀트

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3d3f]
ㅇㅇ
모바일
감독이 시나리오쓰며 저 배우들 상상했대
[Code: f09b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ붕아닌데 저 ㄱㅇ감독이 대본 쓸때 햎교주로 상상하고 썼다고 했음ㅋㅋㅋ
[Code: 9275]
ㅇㅇ
모바일
실제로 이렇게보니 진짜 찰떡이다!!!
[Code: c247]
ㅇㅇ
모바일
저 감독님 누가 할리우드로 모셔가봐
[Code: 3689]
ㅇㅇ
모바일
이 캐스팅대로 진짜 헐리웃 리메이크 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca47]
ㅇㅇ
모바일
쓰바ㅠ 짧머 클틴 개간지일것같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64b1]
ㅇㅇ
모바일
클틴이랑 홀트 벌써 좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: f94f]
ㅇㅇ
모바일
감독이 콕 찝어서 '짧머' 클틴이라 한거 보면 상당한 맛잘알임 할리우드로 납치해
[Code: fc27]
ㅇㅇ
ㄱㅇ감독님 당신은 천만감독입니다 할리우드리멬 추진을!
[Code: 7ee4]
ㅇㅇ
모바일
꼭 펄럭에서 찍으시고 그래야 얼굴이라도보지
[Code: 6746]
ㅇㅇ
모바일
홀트는 왜 빡빡이야
[Code: cb48]
ㅇㅇ
모바일
물론 지금 빡빡이이기는 한데