https://hygall.com/592799558
view 2920
재생다운로드img (88).gif

라푼젤 남주처럼 생긴 테잨과...신데렐라 왕자님처럼 생긴 닉갈...쉣...닉갈이 엄청 열심히 얘기하니까 눈썹도 같이 올라가서 같이 따라올리는 저..스윗능글가이는..ㅠ ㅈㄴ 얘기도 심각하지 않은거같음ㅠ 뭐 대충

"성 뒷동산에 있는 밤비가 무엇을 좋아할까요?"

"흠..사과?"

"오 사과! 당신은 사과 좋아해요?"

"왕자님이 주신거라면 다 좋죠"

"아침에 같이 사과파이 만들어먹어요!"

"좋아요ㅎ"

근데 아침 일찍 사과 테잨이 따오고 닉갈 깨워서 같이 사과파이 만들어서 이쁘게 보따리 싸들고 뒷동산가서 밤비 사과 주고 자기들은 사과파이 먹으면서 꺄르륵 웃고있을듯..

테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
순수히 사과파이 얘기나 하는 왕자님한테 꿀떨어지게 봐주는 남주라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ비주얼 디즈니여..
[Code: cc9a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 디즈니 영화야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다
[Code: 9ac4]
ㅇㅇ
모바일
눈썹 따라서 치켜올리는거 존나 .. 심장 터질것 같다 😇🔫
[Code: 55fc]
ㅇㅇ
모바일
둘다 존잘ㅠㅠㅠ
[Code: f1c6]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅜ 넘 예쁘고 아름다워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e57]
ㅇㅇ
모바일
아 너무좋다ㅠㅠㅠ