https://hygall.com/591251765
view 1932

부부잖아 걍... 진짜 부부....

근데 그럴만도 한게 존 막짤 표정이.. 하
전화여서 다행이지 실제로 말 전달해야 했으면 존나 무서웠을거 같다고.. 저래놓고 정신놓고 출전한것까지 ㅅㅂㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
레드는 존 전화 받고 철렁했을거 가틈.... 따흙흙
[Code: b633]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부대 사람들 다 존이 알면 좆된단 거 알고 있는거잖아ㅜㅜㅜ 존나 공식 쀼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eea8]
ㅇㅇ
모바일
Did he have a good game? 할 때 버키 표정 ㅠㅠㅠㅠ존나 애써 웃는 것 같고 간절해보여서 더 슬픔 ㅅㅂ
[Code: d16d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 속으로 제발제발제발 이렇게 빌고 있는게 보여ㅠㅠ
[Code: 2598]
ㅇㅇ
자기 없을때 그런거때문에 얼마나 또 자책했을까...
[Code: 0e89]
댓글 작성 권한이 없음