https://hygall.com/591251724
view 2562

그런데 본인은 자각 없는 상태고 옷 다 입은 다리 자기 손으로 자기가 만지는 거라 뭐가 꼴리는 지점인지도 모르고 있으면...🫢 지켜보는 행맨만 미치려고 하는 거 보고 싶다 단속하자니 더 보고 싶고 단속 안 하자니 남들 앞에서도 저럴까 봐 걱정될 듯

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ단속하자니 더 보고 싶고 단속 안 하자니 남들 앞에서도 저럴거고 어쩌란말이냐
[Code: 207e]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 딜레마겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 자기 앞에서만 하도록 만들어야겠는걸?!
[Code: 74c3]
ㅇㅇ
레디룸에서 영건즈들이랑 브리핑하며 밥 저러는 거 보면 행맨 눈 희번뜩 하는거 아니냐 이쑤시개 팍팍 돌려가며 저노무 손을 어떻게 제 앞에서만 놀리게 할까 머리도 같이 팍팍 돌리겠지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05fc]
ㅇㅇ
자각없이 하는 습관이라는게 너무 고자극이라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 딱 자기 앞에서만 하게 길들여야만
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
모바일
자각없이 하는건데 너무 야하잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ행맨이 빨리 자기앞에서만 하도록 교육해줘야만
[Code: 14a7]
댓글 작성 권한이 없음