https://hygall.com/591251220
view 2350
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 등장부터 내 안의 무언가를 건드렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 레토 공작......ㅠ....
오스카 아이작 교주님 오작이가 색창명 맞지??
드라마나 영화 딱 1편 봐야하면 뭐 추천해줄수있냐ㅠㅠ
별전쟁은 나중에 보게 빼고
그 골든글로브상 타신 쇼 미어 히어로 티비시리즈 어때아님 문나이트가 좋을까
추천 미리 ㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
문나이트 ㄱㄱ 섹시하고 귀엽고 다 해줌
[Code: ef31]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 바로 본다
[Code: 631f]
ㅇㅇ
모바일
제아내오작이 좋아해줘서 ㄱㅅ
[Code: 484b]
ㅇㅇ
모바일
문나이트 존잼 ㅇㅇ 결풍 ㅊㅊ하고 싶은데 국내에서 볼 곳을 웨이브가 도려내감.... ㅠㅠ 영화는 일단 인사이드 르윈 개추천임 개붕적 나는 1월의 두얼굴 존나 좋아함 라이달 개꼴림 ㅇㅇ 그리고 좀 색다른 오작이를 보고 싶다하면 엑스마키나
ㅇㅇ
모바일
누구아내냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
자세한 추천고맙다 일단 문나이트부터 보고 차근차근봐봐야지...근n년간 치인 교주님 없다가 엄청 세게 치여서 행복하다
[Code: 631f]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 챙놈 오작을 보고 싶으먄 테레즈라켕 ㄱ
ㅇㅇ
모바일
문나이트 ㄱ
[Code: 0080]
ㅇㅇ
모바일
레토공작 내아내
[Code: 0080]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 네아내 아니고ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 2364]
ㅇㅇ
모바일
1월의 두얼굴 오작이 화보영상임
[Code: 5532]
ㅇㅇ
모바일
결혼의 풍경 개취 처연오작의 극치라서 꼭 추천함 언제 다시 오티티 들어올지 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5532]
ㅇㅇ
모바일
메모완료 어떻게든 보겠다
지금 문라이트 1화 봤는데 더더더 세게치임ㅋㅋㅋ하 행복하다
[Code: 2364]
ㅇㅇ
모바일
문나이트 마지막화 끝나고 쿠키까지 꼭 봐라
[Code: 0f44]
ㅇㅇ
모바일
알겠다 고맙다
[Code: d392]
ㅇㅇ
모바일
하... 하나만??.....후..... 문나이트...는 이미 보고있는거같고... 위에 다른 붕들이 추천해 준 거 먼저 보고 나면 취향대로 골라 잡수세요^^..
1. 처연한 오작이가 보고싶으면>서던리치, 더 프로미스, 1월의 두 얼굴, 본 래거시, 드라이브
2. 발랄한 오작이가 보고싶으면>서버비콘, 별전쟁 깨포, 원트백다운, Pu-239(찌찌 찢어짐 주의)
3. 양아치같은 오작이가 보고싶으면(쓰레기주의)>인블룸, 써커펀치, 리벤지 포 졸리, 테레즈 라캥, 엑스 마키나
4. 레토공작st 핫대디 오작이가 보고싶으몀>카드카운터, 결풍, 트프
5. 건조하고.. 퍼석하고.. 길냥이같은 오작이가 보고싶으면>인사이드 르윈
6. 야망있는 오작이가 보고싶으면>모스트 바이어런트
[Code: 9c86]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 고맙다... 길가다 오만원 주워라
문나이트 보는데 진짜 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ하
ㅇㅇ
모바일
적어준거 차근차근 꼭 다 깨볼게!!!
ㅇㅇ
모바일
카드카운터! 카드카운터! 카드카운터!
[Code: e9c4]
ㅇㅇ
모바일
고맙다!!!
ㅇㅇ
모바일
이자식아 뉴오하
[Code: 673d]
ㅇㅇ
모바일
오작이내아내