https://hygall.com/591248771
view 2756

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
저게 뭔 소리야..? 천안문 시동이 뭔 소리냐 대체 어디서 기어들어옴 ㅅㄱㅎ
[Code: 52a1]
ㅇㅇ
모바일
천안문 시동건다는데 저건 어디서 쓰는 말인거지...???
[Code: 042d]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 진짜 첨 들어봄 천안문 시동이 뭐야... 쟤네가 발작한 덕분에 원글 댓글 많이 밀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 아군 아님?
[Code: ce67]
ㅇㅇ
모바일
사실상 아군 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 6d38]
ㅇㅇ
모바일
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19aa]
ㅇㅇ
모바일
글 검열하고 그런다는얘기같은데 어캐 한남을 그렇게 싫어하면서 쓰는 단어들은 하나같이 한남스럽냐
[Code: 442e]
ㅇㅇ
천안문 좆초에서 많이쓰던데 쟤넨 ~싸개부터 천안문까지 걍 대가리가 좆초 동기화된듯
[Code: bf79]
ㅇㅇ
모바일
와 틀딱갈배처럼 말하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 초록일베 댓글창인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7335]
ㅇㅇ
모바일
천안문당했다/한다 이거 디씨 야갤, 주갤, 펨코에서 쓰는말임 한남이랑 대가리 동기화됐거나 걍 한남인듯
[Code: 8463]
ㅇㅇ
222 진짜 한남 아니냐
[Code: 708e]
ㅇㅇ
모바일
와 나 진심 스느스랑 커뮤에 절여져 사는데 생전 처음 들어본다 했더니 남초발이었구나 쟤넨 대체 평소에 뭘 하고 사는 거임?
[Code: 9b77]
ㅇㅇ
33 저건 찐 바이브인데 좆초쉰내 확나는
[Code: 99a7]
ㅇㅇ
모바일
남초는 무서워서 못가겠다면서 말은 거기서 배워서 싸지르는거임?? 이렇게까지 추잡할 일이냐......
[Code: 652f]
댓글 작성 권한이 없음