https://hygall.com/591246899
view 42866

재벌에 일 열심히 하고 샤워 존나하고 건실한 요즘 광공 말고 수 신체장애 만들고 고문 수준으로 굴리던 그시절 광공....

잭양너붕붕적으론 몸이고 뭐고 다 망가뜨리다 못해 씹창내놓고 지 나름대로는 애정이라 예뻐해주고 있다고 생각하는 그런거 존나 잘어울려 아무튼 덷섹함..
ㅇㅇ
모바일
맛있어요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
[Code: 42d4]
ㅇㅇ
모바일
그시절 광공 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 15fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존꼴.......
[Code: e5fc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 존나 잘생겨따
[Code: 3b5c]
ㅇㅇ
모바일
딱 90년대 드라마타이즈 발라드 뮤직비디오 조폭공..
- 걸걸하게 웃는 씬 나옴
- 여주한테 뺨맞는 씬 나옴
- 집단구타 당해 피떡된 씬 나옴
[Code: 78dd]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad2]
ㅇㅇ
모바일
너가 맞다.. ㄱㅇ초록매실 뮤비에 나올거가틈
[Code: 3b93]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 7164]
ㅇㅇ
모바일
아 코노에서 이미 한편 봤다
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 노래방 소파 독한 탈취제 향이랑 마이크 쇠비린내 냄새남
[Code: 5f76]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라이막스 구간 직전에서 잠깐 정적이랑 슬로모션 나오고 여주가 안돼!!!! 외치면 노래 다시 나오면서 집단구타 당할 거 같음
[Code: 66ef]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f5]
ㅇㅇ
모바일
마히따 그시절 광공..
[Code: 1cba]
ㅇㅇ
모바일
수를 위해서 다른 조폭한테 무릎꿇고 개처럼 기어가는 공..
[Code: 8bca]
ㅇㅇ
모바일
존꼴
[Code: 0b6d]
ㅇㅇ
모바일
마음에 들어요
[Code: 8d40]
ㅇㅇ
모바일
마히다