https://hygall.com/592042009
view 3554

이거 벅소령님 버키 보고 왜 이렇게 오래 걸렸냐고 하기 전에 고개 살짝 까딱하면서 웃는거 ㄹㅇ 좋더라ㅋㅋㅋ

저러고 존나 서로 이렇게 쳐다보는게 진심 걍 사랑
ㅇㅇ
모바일
게일 왜 입술 물었다가 떼는 거임? 진짜 얘네 때문에 미치겠음 둘이 평생 사랑해라 진짜
[Code: 54fc]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 광대 뿅 올라간것도 미치겟슴ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ존나 사랑임
[Code: 6bf1]
ㅇㅇ
모바일
눈빛 봐라 진짜 미친놈들이야….
[Code: 3544]
ㅇㅇ
모바일
주변에 사람들 저렇게많은데 순식간에 둘만의 세상...
[Code: af1e]
ㅇㅇ
모바일
철조망 없었음 ㄹㅇ키스각임ㅋㅋㅋ
[Code: 2a1a]
ㅇㅇ
모바일
플러팅이 습관이네 게일 소령님! 저러니까 존 소령님이 여기가 ㅅㅇㅅ인지 뭔지 알게뭐야 그냥 너와 함께있으면 어디든 천국이다 하고 헤벌레 웃지!!
[Code: f440]
ㅇㅇ
모바일
뭔가.. 역시 넌 살아있을줄 알았어 라고 하는듯한 고갯짓이야.. 둘다 행복해야돼....
[Code: 01c6]
댓글 작성 권한이 없음