https://hygall.com/592815813
view 50484

나 아직도 문지방 타고 올라다님
ㅇㅇ
모바일
와개재밋겧다
[Code: ed15]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 여기나온거 두개빼고 다 하고있음
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
세개네
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
일자로 쭉 뻗은 길에 사람 없으면 그 튀어나온 보도블럭 의지해서 눈감고 걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번은 ㅈㄴ 피곤했는지 걸으면서 찐으로 졸아서 전봇대에 이마 박고 안경 박살난 이후로 안함...
[Code: e5f8]
ㅇㅇ
모바일
존나 n인건 알겠다
[Code: 50b5]
ㅇㅇ
모바일
나만 그러는 게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02b]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 어렷을때 진짜 사소한거부터 해서 맨날 이런생각하면서 다녓는데 나만 그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2a6]
ㅇㅇ
모바일
?? 다 이러는거 아니었음? 주변에 이런 짓 안하는 사람 못 본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac0d]
ㅇㅇ
모바일
터널지날때 숨 참아야함 존나 긴 터널만났거나 터널에서 차 밀릴때 저승가는줄.....
[Code: 1b6f]
ㅇㅇ
모바일
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
강박증 아니냐?ㅋㅋㅋ 근데 나도 그럼 보도블럭 금에 맞춰서 일자로 걸어야됨
[Code: 6b31]
ㅇㅇ
모바일
어렸을땐 자주 저랬는데 ㅋㅋㅋ 어느새부턴가 안하기 시작
[Code: c562]
ㅇㅇ
모바일
자동차 번호 보면 뒷번호 나누기 앞번호 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea35]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓다는 애들 전부 mbti 적으면 좋겠다 공통된 거 하나 꼭 있을 듯
[Code: 428a]
ㅇㅇ
모바일
방귀뀌고 냄새맡음
[Code: 1aca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜지 애기벌때부터 지금 삼천년산 법사인데도 매번 저럼 누가 알려준 것도 아닌데 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6107]
댓글 작성 권한이 없음