https://hygall.com/546943317
view 1822
첫번째로 약약약미라클모닝 실천함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐찌는 4-5시에 일어난다했는데.. 이건 일주일 시도해보고 일주일동안 20시간 좀 넘게잤어서 이건 던짐
그래서 난 5시반 즈음에 일어나는걸로 타협했고 이건 좀 할만하더라

두번째는 ㄱㄴ보고 생각난건데, 원래는 약속시간 딱맞춰서 갔었는데 이제는 10분전에 간다

습습 식단도 비스무리하게.. 해보려곤 했는데

아침: 계란 4개 (흰자만 먹거나 오믈렛) 아보카도랑 오렌지 슬라이스 간식: 믹스넛 사과 슬라이스
점심: 구운 닭가슴살 시금치랑 프로틴 쉐이크 그리고 고구마를 통해서 단것에 대한 욕구를 억누른다고함 간식2: 그린샐러드 치즈랑 간안된 믹스넛
저녁: 터키버거 브로콜리 샐러드
하루에 물 10잔이상 마심
엄격한 다이어트시 하루에 1000칼로리머금
과한 탄수화물 섭취를 자제함
6번에서 8번의 작은 식사를 통해서 체중감량과 신진대사를 촉진시킴 보조제는 단백질함량이 높은걸 먹음 불필요한 튀긴음식과 디저트를 먹지않음

이걸 보고 전체는 따라하는게 불가하다는걸 느낌
물만 많이마시고.. 탄수화물 줄이고 군것질,액상과당만 줄임.. 프로틴 짇짜 구와악이라 다른건 해도 이건 못하겠음 ㅅㅂ

탐찌 따라하기 ㅈㄴ힘든거같다 후 그래도 건강은 해져서 좋긴 한데.. 힘들다
ㅇㅇ
모바일
와 새벽 5시 반에 일어나는 것부터 ㅈㄴ 빡세다 식단은 ㄹㅇ 포기 난 탐찌 손민수로 하루에 만보 걷기를 하려고 마음먹음 실제로 탐찌는 만보 이상 움직이겠지만 ㅋㅋ
[Code: 4f50]
ㅇㅇ
모바일
우와 대단하다 난 엄두도 못내겠어
[Code: d88f]
ㅇㅇ
허 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는..…실천 가능은 미라클모닝 뿐이네…액상과당만 줄여볼까….
[Code: 1c18]
ㅇㅇ
모바일
와 5시반도 ㅈㄴ대단하다 실천하는붕...추진력붕...
[Code: 0120]
댓글 작성 권한이 없음