https://hygall.com/546941363
view 1874
둘째가 불과 이틀 전에 산 쌔끈한 바이크(뿌-듯)

를 큰누나가 타겟 잡는다고 급하게 가져가더니ㅎ

!!!!!!!

아악!!!!!!!! 수잔!!!!!! 쿠퍼!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ..내 돈.... n달동안 모은 돈.... 할부도 아직 남았는데......

하, 하나 새로 사주면 되잖아! 울기는-

그냥 누나 통장을 통째로 주는 게 싸게 먹힐걸?

일주일간 쿠퍼네 집안에서는 둘째가 첫째를 부려먹는 진귀한 풍경을 볼 수 있었음ㅇㅇ 3일째 되던 날 참다못한 수잔이 야 브래들리 이건 너무ㅎ-라고 말꺼내는 순간 묘하게 기침소리기 콜록!ㅂ이!콜록!ㅋ! 라고 들리는 건 착각이겠지..ㅎ

쿠퍼 삼남매 일상
멜리사수잔 뿌꾸 파슨이쉘든
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸가 제일 영고일 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25bb]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 수잔이 너무했음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2e]
댓글 작성 권한이 없음