https://hygall.com/593408758
view 3015
디보션에서 허드너씨 드레스 화이트 드레스 블루 또 그거 말고도 이런저런 옷 많이 입고 나와서 보는 재미가 있었는데 헌팅턴에서 수십억 상속자 역할이나 변호사 역할로 나오면 여러 옷 입고 나오지 않겠냐 변호사면 주구장창 수트 입고 나올거고 상속자 역할은 여러 때깔 좋은 꼬까옷 입고 나오지 않겠냐고...그리고 텔러도 변호사 역할이니까 둘이 수트 입고 나와서 데쎅 되는거 아니냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

재생다운로드더그6 (1).gif
이거 변호사 역할로 알고 있는데 이 때 이후로 농익은, 그치만 아다 변호사 볼 수 있을까ㅌㅌㅌㅌㅌ
아다 변호사랑 텔러가 맡을 변호사 뭔가 능글맞은 캐면 막 일가르쳐준다는 핑계로 둘이 늦은 사무실에서 햄버거 같은거 먹으면서 데이트 하는것도 좋겠다 

재생다운로드루디 (16).gif
내가 가르쳐줄게. 어때?

존나 능구렁이마냥 플러팅하는 변호사랑 아다 변호사 생각만 해도 미칠거 같음

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
농익은, 그치만 아다 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 조와.. 얼른 나에게 줘 아다변호사
[Code: 705d]
ㅇㅇ
모바일
아다 변호사한테 처음엔 일만 가르쳐 준다고 하다가 침대 매너까지 가르쳐 주는 능글 변호사 너무 좋다
[Code: 4a37]
ㅇㅇ
모바일
존좋! 변호사들끼리 일 핑계로 자주 데이트도 하고 붙어 먹었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff4b]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 차기작이 똑같이 변호사야 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65c6]
ㅇㅇ
모바일
어우 군침돌아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 차기작이 똑같이 변호사일 수가 있을까 데스티니