https://hygall.com/593406245
view 2957
휠라티입고 데이트할때 보면 뭔가 우리 패트릭이 아니고 니네 패트릭같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
조쉬 오코너가 챌린저스찍으면서 키메라도 같이 찍었다는데 ( 맞나??) 그래서 그런지 이 장면은 유독 아르투같음
되게 피곤해보이고 (그도 그럴것이 밤새서 운전해서 시합하러 왔고 잠도 차에서 찌그러져서 잔대다가 경기까지 함) 근육도 우리 패트릭보다 3키로는 더 빠져보임🥲
잉국에서 이탈리갔던 거지가 쌀국으로 온거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아르투같다는 뜻ㅇㅇ)
잉국거지 쌀국거지 다 사랑함ㅠㅠㅠㅠ
이와중에 휠라가 이탈리브랜드였다는게 또...(지금은 펄럭꺼ㅇㅇ) 변태센세 날아다니노다움ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 펄럭꺼임?? ㅋㅋㅋ 여튼 저때 좀 낯설더라 ㅋㅋ
[Code: c45b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 1911년에 이탈리아에서 창립된 브랜드인데 2007년에 펄럭이 인수했대 역사가 깊은 브랜드였음
[Code: ef96]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 조쉬 내한해야겠다(아무말)
[Code: 72eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: e65e]
댓글 작성 권한이 없음